New Love Shayari Hindi mein, Love Shayari Collection 2020

The new era of Shayari begin with our new and very latest Love shayari hindi mein, ताकि इस अंग्रेजी के ज़माने में भी आप अपना प्यार हमारी shayari और poets द्वारा आसानी से प्रकट कर सके।

इसलिए हमारी नीचे दी गई सभी शायरी को दिल से पढ़े और दिल से भेजे।

Love shayari Hindi mein teri ek muskan se sudhar jaati hai tabiyat meri

Teri ek muskan se sudhar
jaati hai tabiyat meri.
Batao na tum pyaar
karte ho ya ilaaj.

तेरी एक मुस्कान से सुधर जाती है
तबीयत मेरी, बताओ ना तुम प्यार
करते हो या इलाज।

Mere aankho mai aansu
nahi bas kuch nami hai.
Wajah tum nahi tumhari
kami hai.

मेरे आंखो में आंसू नहीं बस कुछ नमी है,
वजह तुम नहीं बस तुम्हारी कमी है।

Dhadkano Ko bhi raasta dijiye janab shayari
Hindi love shayari

Dhadkano ko bhi raasta
dijiye janab. Aap to
pure dil par kabza
karke baithe ho.

धड़कनों को भी रास्ता दीजिए जनाब,
आप तो पूरे दिल पर कब्ज़ा करके बैठे हो।

Tumhara to ghuss bhi itna pyaara hai, best hindi love  shayari

Tumhara to ghussa bhi
itna pyaar hai.
ki dil karta hai tumhe
din raat tang karte rahe.

तुम्हारा तो घुसा भी इतना प्यार है, की
दिल करता है तुम्हे दिन रात तंग करते रहे।

Dil ek hi to hai fir kahi baar kyu lagaaya jaae
love poetry lines

Dil ek hi to hai, fir kahi
baar kyu lagaaya jaae.
Ishq ek hi bahut hai agar
dil se nibhaya jaae.

दिल एक ही तो है, फिर कहीं बार क्यू
लगाया जाए, इश्क़ एक ही बहुत है
अगर दिल से निभाया जाए।

Yeh kaisi khwaish hai ki mit ti hi nahi, latest khwaish shayari

Yeh kaisi khwaish hai
ki mit ti hi nahi.
Jee bharke tujhe dekh liye fir
bhi nazar hat ti nahi.

यह कैसी ख्वाहिश है कि मिट ती ही नहीं,
जी भरके तुझे देख लिए फिर भी
नज़र हट ती नहीं।

New rishta shayari hindi mein
pyaar bhari shayari

Chupe chupe se rehte hai,
sareaam nahi hote.
Kuch rishte ahsaas hote hai,
unke naam nahi hote.

छुपे छुपे से रहते है, सरेआम नहीं होते।
कुछ रिश्ते एहसास होते है, उनके नाम नहीं होते।

Kuch dino se unko bhi hamari aadat ho gae hai, pyaar waala love

Kuch dino se unko bhi
hamari aadat ho gae hai.
Shayad shararat karte karte
unko bhi mohabbat ho gae hai.

कुछ दिनों से उनको भी हमारी आदत ही गई है,
शायद शरारत करते करते उनको
भी मोहब्बत हो गई है।

Meri chai ki aakhri ghunt jaisi ho tum
love ishq lines

Mere chai ki aakhri ghunt jaisi
ho tum, jise na khatam karne ka
mann karta hai, nahi chorne ka.

मेरे चाई की आखरी घूंट जैसी हो तुम, जिसे
ना ख़तम करने का मन होता है,
नाहीं छोड़ने का।

Ab to ghar waalo Ko boldo kab tak daroge

Ab to ghar waalo ko boldo,
kab tak daroge.
Kya shaadi mujhse budhape
mai karoge.

अब तो घर वालो को बोलदो, कब तक डरोगे।
क्या शादी मुझसे बुढ़ापे में करोगे।

Love shayari hindi mein, yaad tumhari aati hai.
yaad shayari

Kabhi tumhari yaad aati hai,
kabhi tumhare khwaab aate hai.
Mujhe sataane ke tariqe to tumhe
behisaab aate hai.

कभी तुम्हारी याद आती है, कभी तुम्हारे ख्वाब
आते है, मुझे सताने के तरीक़े तो तुम्हे
बेहिसाब आते है।

Duniya mai mohabbat aaj bhi barkarar hai

Duniya mai mohabbat aaj
bhi barkaraar hai.
Kyuki ek tarfa pyaar
aaj bhi wafadaar hai.

दुनिया में मोहब्बत आज भी बरकरार है,
क्युकी एक तरफा प्यार आज भी वफादार है।

Aisa sahara banuga tumhara kabhi toot na paogi
Love eachother shayari

Aisa sahara banuga tumhara,
kabhi toot na paogi.
Itna chahuga tumhe
kabhi ruth na paogi.

ऐसा सहारा बनूंगा तुम्हारा, कभी टूट ना पाओगी,
इतना चाहूंगा तुम्हे, कभी रूठ ना पाओगी।

Bas teri wafaa chahiye zindagi ke liye, love shayari

Bas teri wafa chahiye zindagi
ke liye. Har dard seh lunga
sirf teri khushi ke liye.

बस तेरी वफ़ा चाहिए ज़िन्दगी के लिए,
हर दर्द सेह लूंगा सिर्फ तेरी ख़ुशी के लिए।

Love shayari hindi mein, tera mera pyaar gajab hai yaar
tera mera pyaar shayari

Tera mera pyaar gajab hai yaar,
Lad jhagadke bhi kabhi
kam nahi hota yeh pyaar.

तेरा मेरा प्यार गज़ब है यार, लड़ झाघड़के भी
कभी कम नहीं होता यह प्यार।

Mera aur uska kuch aisa kissa hai best love shayari

Mera aur uska kuch aisa
kissa hai. ki meri zindagi
ka wo behad khoobsurat
hissa hai.

मेरा और उसका कुछ ऐसा किस्सा है, की
मेरी ज़िन्दगी का वो बेहद खूबसूरत हिस्सा है।

Ijaazat ho to keh du,
dhadakte dil ka afsaana.
Wahi hai aap mohtarma,
jiska yeh dil hai deewana.

इजाज़त हो तो केहदु, धड़कते दिल का अफसाना,
वहीं है आप मोहतरमा, जिसका यह दिल है दीवाना।

Dhadkane meri dhadakti hai,
saanse unmai aa jati hai.
Kabhi khush jo ho jaau mai,
chehre par muskan unke aa jati hai.

धड़कने मेरी धड़कती है, सांसे उनमें आ जाती है।
कभी खुश जो हो जाऊ मैं, चेहरे पर मुस्कान
उनके आ जाती है।

Shayari For Love

Roz yaad karte hai hum tumhe, love shayari hindi mein

Roz yaad karte hai
hum tumhe.
Kya tumhe hichkiyan
nahi aati.

रोज़ याद करते है हम तुम्हे,
क्या तुम्हे हिचकियां नहीं आती।

Tumhare saath ladna aur fir tumhe manaana

Tumhare saath ladna,
aur fir tumhe manaana.
Uff yeh taqraar,
uff yeh iqraar.

तुम्हारे साथ लड़ना, और फिर तुम्हे मनाना।
उफ़ यह तकरार, उफ़ यह इकरार।

Latest pyaar Shayari hindi mein

Muqammal meri har dua
hojaae. Agar tumhare saath
mera nikah ho jaae.

मुकम्मल मेरी हर दुआ होजाई,
अगर तुम्हारे साथ मेरा निकाह हो जाए।

In lamho ko rok rakhe hai tumhare intezaar mai

In lamho ko rok rakhe
hai tumhare intezaar mai.
Jaldi se aajao warna
yeh thand bhi guzar jaaegi.

इं लम्हों को रोक रखे है, तुम्हारे इंतज़ार में,
जल्दी से आजाओ वरना, यह ठंड
भी गुज़र जाएगी।

Haste hue tujhe jab bhi dekhta hu mein

Haste hue tujhe jab
bhi dekhta hu mein.
Tu hi duniya hai meri
yeh hi sochta hu mein.

हस्ते हुए तुझे जब भी देखता हूं में,
तू ही दुनिया है मेरी, यही सोचता हूं में।

Wo ek pal hi kaafi hai jismai tum shaamil ho

Wo ek pal hi kaafi hai
jismai tum shaamil ho.
Us pal se zyada zindagi
ki khwaaish nahi mujhe.

वो एक पल ही काफी है, जिसमें तुम शामिल हो,
उस पल से ज़्यादा ज़िन्दगी की ख्वाइश नहीं मुझे।

Wo jo tum ghusse mai kuch bol dete ho na love shayari hindi mein

Wo jo tum ghusse mai
kuch bol dete ho na.
mere har marz ki dawaa
hai wo.

वो जो तुम घुस्से में कुछ बोल देते हो ना,
मेरे हर मर्ज की दवा है वो।

Pyaar Bhari Shayari

Yeh dil tumse behad
pyaar karta hai.
Isliye to hamesha tumhe
khone se darta hai.

यह दिल तुमसे बेहद प्यार करता है,
इसलिए तो हमेशा तुम्हे खोने से डरता है।

Itna tujhe to kisi ne
chaaha bhi nahi hoga.
Jitna maine sirf tujhe
socha hai.

इतना तुझे तो किसी ने चाहा भी नहीं होगा,
जितना मैंने सिर्फ तुझे सोचा है।

Dekh ab kis tarah mai
tujhe chahane lagaa hun.
Teri yaadon mai itni thand
mai bhi nahaane lagaa hun.

देख अब किस तरह में तुझे चहाने लगा हूं,
तेरी यादों में इतनी ठंड में भी नहाने लगा हूं।

Tu hi mujhe bataa de ki
aisa kya hai tujhmai.
Jo mujhe tujhse durr
nahi hone deta.

तू ही मुझे बता दे कि ऐसा क्या है तुझमें,
जो मुझे तुझसे दूर नहीं होने देता।

Uffff kitni saari
hongi baatein.
Main tum aur hamari
shaadi ki raatein.

उफ़ कितनी सारी होंगी बांते, में तुम
और हमारे शादी कि रांते।

Kitna acha lagta hai,
jab tum bolte ho.
Ghar pauch kar yaad
se call karna.

कितना अच्छा लगता है, जब तुम बोलते हो।
घर पौंछ कर याद से कॉल करना।

Hass to kabhi bhi lenge,
Par dil ko khushi sirf
tumhare saath hi milti hai Jaan.

हस तो कभी भी लेंगे, पर दिल को खुशी
सिर्फ तुम्हारे साथ ही मिलती है जान।

Sab kuch tumhara
aur tum sirf hamare.
Kya khoob kaha usne.

सब कुछ तुम्हारा और तुम सिर्फ हमारे,
क्या खूब कहा उसने।

Duniya muthi mai nahi aati,
lekin baahon mai to aati hai na.

दुनिया मुठ्ठी में नहीं आती, लेकिन बाहों
में तो आती है ना।

Gazab hai mere dil mai
tera wajud. Mai khud se dur
tu mujhmai maujud.

गज़ब है मेरे दिल में तेरा वजूद,
में खुद से दूर, तू मुझमें मौजूद।

Haye mai ziddi aur wo mera
ghussewala. Hamari jodi
salamat rakhe upar waala.

हाए में ज़िद्दी और वो मेरा घुस्सेवाला,
हमारी जोड़ी सलामत रखे ऊपर वाला।

You May Also Like….

We hope you love our love shayari on love, if you really like it, give a one favor please don’t forget to comment and share this shayari for love with you better half.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.