Latest Love Shayari in Hindi Romantic and Love Shayari Hindi image

These Romantic love shayari written by our reputed author in hindi. Just to share your love with your loving soul.

So check out this amazing love shayari with images and full of love.

Is dil ko na ab tumhari aadat si ho gae hai

Is Dil ko ab na tumhari
aadat si hogae hai.
Tum saath na ho to jaise
mithae bhi kadwi si ho gae hai.

इस दिल को। अब ना तुम्हारी,
आदत सी हो गई है।
तुम साथ ना हो तो जैसे
मिठाई भी कड़वी सी हो गई है।

Kaise bayaan kare apni Mohabbat ko.
In lafzo mai wo baat kaha jo
tumhara naam likhde.

कैसे बाया करे अपनी मोहब्बत को,
इं लफ्जो में वो बात कहा जो
तुम्हारा नाम लिखदे।


Tumhara mere saath hona shayari in hindi

Tumhara mere saath hona,
kuch alag sa lagta hai.
Aur tum saath na ho to,
yeh dil apno se bhi darta hai.

तुम्हारा मेरे साथ होना,
कुछ अलग सा लगता है।
और तुम साथ ना हो तो
यह दिल अपनो से भी डरता है।

Hamari in saanson ko bhi,
ab tumse hi chaahat hai.
Tum saath na ho to inhe
bhi kaha raahat hai.

हमारी इं सांसों को भी,
अब तुमसे ही चाहत है।
तुम साथ ना हो तो इन्हे
भी कहा राहत है।


Love Shayari kuch baate hum kahege

Kuch baate hum kahege,
to tum apna samjh kar sun lena.
Kyuki koi apna hi kuch kehta hai,
warna fir kisi ger ko chunn lena.

कुछ बाते हम कहेंगे,
तू तुम अपना समझ कर सुन लेना।
क्युकी कोई अपना ही कुछ केहता है,
वरना फिर किसी गेर को चुन लेना।

Kaise bhul sakte hai hum
tumse baat karna.
Tum hi batao kya koi Insaan
saans liye bina jee sakta hai.

कैसे भूल सकते है हम
तुमसे बात करना।
तुम ही बताओ क्या कोई इंसान
सांस लिए बिना जी सकता है।


Tumse naraz hone ke baare mai

Tumse naraz hone ke baare
mai hum kaise soch sakte hai.
Tumhare alawa hamara apna
hai hi kaun.

तुमसे नाराज़ होने के बारे में
हम कैसे सोच सकते है।

तुम्हारे अलावा हमारा अपना है ही कौन।

Ab to in raanton ko apne chaand
se pyaar hai. To fir hum kyu na kare,
hamare chaand ke saamne to
asli waala chaand bhi bekaar hai.


Koi humse bhi kabhi puche romantic shayari

Koi humse bhi kabhi puche,
kaun hai tera pyaar.
Hum bhi dil se kahege,
kyu jaanna chahata hai mere yaar.

कोई हमसे भी कभी पूछे,
कौन है तेरा प्यार।
हम भी दिल से कहेंगे
क्यू जानना चाहता है मेरे यार।

Yeh ishq bhi gazab ka hai,
tumara saath ho na sab kuch apna
sa lagta hai. Aur tumhara saath na ho na
sab kuch ek sapna sa lagta hai.


Pyaar ek gazab ki mohabbat

Gazab ki mohabbat ab yeh
dil tumse karta hai.
Mere hokar bhi mujhse
zyada tumhe yaad karta hai.

गज़ब की मोहब्बत अब यह
दिल तुमसे करता है।
मेरा होकर भी मुझसे
ज़्यादा तुम्हे याद करता है।

Na baat hoti hai,
na mulakat hoti hai.
Fir bhi is dil mai kyu,
sirf tumhari hi yaad hoti hai.

ना बात होती है,
ना मुलाकात होती है।
फिर भी इस दिल में क्यू
सिर्फ तुम्हारी ही याद होती है।


Yeh dil to tumse baat karne ke liye hamesha bekaraar rehta hai

Yeh dil to tumse baat karne
ke liye hamesha bekaraar rehta hai.
Tumse naraz hone ke baad bhi, ise to
sirf tumhare hi msg ka intezaar rehta hai.

यह दिल तो तुमसे बात करने
के लिए हमेशा बेकरार रहता है।
तुमसे नाराज़ होने के बाद भी,

इसे तो सिर्फ तुम्हारे ही मैसेज का
इंतजार रहता है।

Kaisa yeh ishq hai, koi anjaan
ek pal mai jaan ban jaata hai.
Fir wohi jaan ek pal mai
anjaan bhi ban jaata hai.

कैसा यह इश्क़ है, कोई अनजान
एक पल में जान बन जाता है।
फिर वोही जान एक पल में
अनजान भी बन जाता है।


Kuch baate hum mil kar bhi karenge

Kuch baate hum mil
kar bhi karenge.
Kyuki saari baate phone
par batae nahi jaati na.

कुछ बाते हम मिल कर
भी करेंगे।
क्युकी सारी बाते फोन पर
बताई नहीं जाती ना।

Tum mai jo baat hai,
wo kisi aur mai kahan.
Tumhi meri zindagi aur
mera saara jahaan.

तुम में जो बात है,
वो किसी और में कहां।
तुम्ही मेरी ज़िन्दगी और मेरा
सारा जहां।


Romantic Love Shayari Images

Love shayari in hindi romantic ek hi pal mai bhul jaaate hai saari narazgi

Ek hi lamhe mai bhul jaate hai,
saari narazgi. Ab bataa bhi do
Aisa gale lagna tumne
kaha par se sikha hai.

एक ही लमहे में
भूल जाते है ,सारी
नाराज़गी। अब बता भी दो
ऐसा गले लगना तुमने
कहा पर से सीखा है।

Dil se Intezaar hai us pal
ka jab tum saath hoge.
Fir to thamm sa jaaega wo pal,
kyuki Suraj aur chaand jab saath ho,
Fir to kaha din aur kaha raat hoge.


Jab se tum mile ho is dil ko ek humnava si mil gae hai
Love Shayari in Hindi Romantic

Jab se tum mile ho,
is dil ko ek humnava si mil gae hai.
Ab kisi se kya shikaayat,
kyuki in shikayato ko bhi ek
dawaa si mil gae hai.

Meri zindagi ka har lamha,
ab khoobsurat sa lagne lagaa hai.
Kyuki ab yeh pagal dil,
tumhari yaad mai,
raaton ko bhi jagne lagaa hai.

मेरी ज़िन्दगी का हर लम्हा,
अब खूबसूरत सा लगने लगा है।
क्युकी अब यह पागल दिल,
तुम्हारी याद में,
रातों को भी जगने लगा है।


Har baat mai teri baat hai, love Shayari in hindi

Har baat mai teri baat hai,
Har yaad mai teri yaad hai.
Isliye hi to mai tera Shahjahan
aur tu meri mumtaz hai.

हर बात में तेरी बात है,
हर याद में तेरी याद है।
इसलिए ही तो में तेरा शाहजहां
और तू मेरी मुमताज़ है।

Tum hi meri zindagi,
aur tumhi is zindagi ka har pal ho.
Tumhi mera aaj aur
tum hi mera kal ho.

तुम ही मेरी ज़िन्दगी और तुम्ही
इस ज़िन्दगी का हर पल हो।
तुम्ही मेरा आज और
तुम ही मेरा कल हो।


Zindagi love romantic shayari in hindi

Tu hi meri zindagi tu hi mera har ek
lamha hai.
Kaise bhul jaau tujhko,
Tu hi to zindagi ka
sabse khoobsurat samha hai.

तू ही मेरी ज़िन्दगी, तू ही
मेरा हर एक लम्हा है। कैसे भूल जाऊँ
तुझको, तू ही तो ज़िन्दगी का
सबसे खूबसूरत समहा है।


Nazar na lag jaae tere mere pyaar ko love shayari

Nazar na lag jaae tere
mere pyaar ko.
Is liye saare kaale kapde
liye hai maine is itvaar ko.

नज़र ना लग जाए तेरे
मेरे प्यार को।
इस लिए सारे काले कपड़े लिए
है मैंने इस इतवार को।

Har pal bas fikar
si hoti hai.
Jab Mohabbat kisi
se bepanah si hoti hai.

हर पल बस फिकर
सी होती है।
जब मोहब्बत किसी
से बेपनाह सी होती है।


Love shayari in hindi romantic, kabhi tu naraz
Love Shayari in Hindi Romantic

Kabhi tu naraz,
to kabhi Mai naraz.
Uff yeh mohabbat
Uff yeh andaaz.

Mere haatho mai tera
haath ho, aur jawaani se
lekar budhape tak tera saath ho.

मेरे हाथो में तेरा हाथ हो,
और जवानी से लेकर बुढ़ापे तक
तेरा साथ हो।


Log puch rahe the meri
Khushi ka raaz.
ab mai kaise kisi ko
bhi tumhara pataa dedu.

लोग पूछ
रहे थे मेरी खुशी का राज़।
अब में कैसे किसी को भी
तुम्हारा पता देदु।

You may also like –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.