Romantic shayari for wife, love shayari for wife

Romantic shayari for wife, great love needs great expressions, so check out this latest romantic shayari for wife and share with your loving wife.

Husband wife love

Husband put his wife on their arms
Romantic shayari for wife

Na koi aaya hai, aur na
koi aaega. Hum tumhe kitna
chahaate hai, yeh to
Google bhi nahi bataa paaega.

ना कोई आया है, और ना कोई आएगा
हम तुम्हे कितना चाहाते है यह तो
गूगल भी नहीं बता पाएगा।


Romantic love between husband and wife

Hum tumse sirf yeh kehna
chahaate hai, hum tere
saath hi ghar mai
rehna chahaate hai.

हम तुमसे सिर्फ यह केहना चाहते है,
हम तेरे साथ ही घर में रेहना
चहाते है।


Romantic couple wife shayari
Romantic shayari for wife

Nigaahe qatil aur teri
har ek adaa qayamat hai.
Tumhe dekhna bhi hamare
liye ibaadat hai.

निगाहें क़ातिल और तेरी हर एक अदा
कयामत है, तुम्हे देखना भी हमारे
लिए इबादत है।


Husband expressing shayari for wife

Agar tum hum se
ruthogi to manaalege.
Aur fir bhi nahi maanoge,
to seene se lagaa lenge.

अगर तुम हम से रूठोगी तो
मनालेगे, और फिर भी नहीं
मानोगी तो सीने से लगा लेंगे।


Romantic shayari for wife
Romantic shayari for wife

Zindagi agar ho to
tumhare saath ho.
Aur agar maut ho
to tumse pahele ho.

ज़िन्दगी अगर हो तो, तुम्हारे
साथ हो और अगर मौत हो तो
तुमसे पहले हो।


Couple expressing love

Mujhe bas tumse yeh
kehna hai. Subha shaam
aapki bahoon mai rehna hai.

मुझे बस तुमसे यह कहना है, सुभा
शाम आपकी बाहों में रेहना है।


Love in front of sea
Romantic shayari for wife

Jo bas jaate hai dil mai
dhadkan ban kar.
Tum wo dhadkan ho
mere dil ki.

जो बस जाते है दिल में धड़कन
बन कर, तुम वो धड़कन हो मेरे दिल की।


Shayari for wife

Husband propose his wife on a knee

Chahaate hai tumhe kitna
yeh kehna nahi aata.
Bas itna jaante hai ki
tumhare bina rehna nahi aata.

चहाते है तुम्हे कितना, यह केहना
नहीं आता। बस इतना जानते है
की तुम्हारे बिना रेहना नहीं आता।


wife giving a kiss to her husband
Romantic shayari for wife

Zindagi mai koi aapse
zyada aapki fikar karne
lage, to zindagi jannat
ban jaati hai.

ज़िन्दगी में कोई आपसे ज़्यादा
आपकी फिकर करने लगे, तो
ज़िन्दगी जन्नत बन जाती है।


Romantic shayari for wife

Mai marne se pahele
apni wife ke saath
jeena chahaata hu.

में मरने से पहेले अपनी वाइफ
के साथ जीना चाहता हू।


Romantic husband and wife
Romantic shayari for wife

Mai tumse kuch nahi kehta,
bas itna paas aa jao
mere, jitna yaad aate ho.

में तुमसे कुछ नहीं केहता बस
इतना पास आ जाओ मेरे,
जितना याद आते हो।


Romantic love between husband and wife

Meri har ek baat aur
mera har ek raaz hai tu.
Koi raani waani nahi meri
mumtaz hai tu.

मेरी हर एक बात और मेरा हर एक
राज़ है तू। कोई रानी वानी नहीं मेरी
मुमताज़ है तू।


Wife staring at her husband
Romantic shayari for wife

Bas yehi chaahat hai ki
aankh khule to tu saath ho.
Aur aankh bandh ho to
bas tera hi khwaab ho.

बस यही चाहत है कि आंख खुले
तो तू साथ हो। और आंख बंद हो
तो बस तेरा ही ख्वाब हो।


Husband and wife expressing love shayari for wife

Mohtarma hamara ghussa
jaane di jiye. Hamare paas
aakar ek chummi de dijiye.

मोहतरमा हमारा घुसा जाने दी जिए।
हमारे पास आकर एक चुम्मी दे दीजिए।


Husband and wife walking shayari for wife
Romantic shayari for wife

Chand se pyaari chandni,
chandani se pyaari raat,
raat se pyaari zindagi aur
zindagi se pyaare aap.

चांद से प्यारी चांदनी, चांदनी से प्यारी
रात। रात से प्यारी ज़िन्दगी और
ज़िन्दगी से प्यारे आप।

love shayari for wife

Yeh rishta hamara hamesha
sacha ho, aur phol se pyaara
hamara ek baccha ho.

यह रिश्ता हमारा हमेशा सच्चा हो,
और फूल से प्यारा हमारा एक बच्चा हो।


Jise yaad karne se in
labo pai hassi cha jaae,
ek aisa khoobsurat
khayal ho tum.

जिसे याद करने से इन लबो पै
हस्सी छा जाती है। एक ऐसा
खूबसूरत खयाल हो तुम।


Zarurat nahi mujhe kisi
aur ki bas ek tum hi
kaafi ho Umar bhar ke liye.

ज़रूरत नहीं मुझे किसी और कि
बस एक तुम है काफी हो
उमर भर के लिए।


Is baat se koi inkar
nahi kar sakta.
Tumhe mujhse zyada
koi pyaar nahi kar sakta.

इस बात सी कोई इनकार नहीं
कर सकता, तुम्हे मुझसे ज़्यादा
कोई प्यार नहीं कर सकता।


Meri zindagi ki ek lauti
Talaash ho tum.
Isliye itne khaas ho tum.

मेरी ज़िन्दगी की एक लौती
तलाश हो तुम, इसलिए इतने
खास हो तुम।


Jitna pyaar tumse shaadi ke
pahele tha. Aaj bhi utna hi hai.
Koi kami nahi aae hai isme.

जितना प्यार तुमसे शादी के पहले था।
आज भी उतना ही है, कोई कमी
नहीं आई है इसमें।


Tum hi to meri awaaz ho,
tum hi to mera raaz ho.
Isliye mere dil ke
itne paas ho.

तुम ही तो मेरी आवाज़ हो,
तुम ही तो मेरा राज़ हो।
इसलिए मेरे दिल के इतने पास हो।


Kaise na kahe tumhe apna,
ab to puraa haq hai, bich
sadak mai bhi tumhara
Naam pukaarne ka.

कैसे ना कहे तुम्हे अपना, अब तो
पूरा हक है, बीच सड़क में भी तुम्हारा
नाम पुकारने का।


Jeene ke liye sabhi ke
paas ek hi life hai.
Aur yaha hamare paas
Sabse khoobsurat wife hai.

जीने के लिए सभी के पास एक
ही लाइफ है। और यहां हमारे पास
सबसे खूबसूरत वाइफ है।


Kaise na karte apni
Mohabbat ka izhaar.
Kyuki ab tum ban hi
gae ho na apni yaar.

कैसे ना करते अपनी मोहब्बत
का इज़हार। क्युकी अब तुम
बन ही गई हो ना अपनी यार।


Duniya ke liye bhale
tum ek Insaan ho.
Par mere liye to
Puri duniyaa ho tum.

दुनियां के लिए भले तुम
एक इंसान हो। पर मेरे लिए
तो पूरी दुनियां हो तुम।


Mai tum aur ek pyaari si
Jaan, haae yeh mere dil
ka pyaara sa armaan.

में तुम और एक प्यारी सी जान,
हाए यह मेरे दिल का प्यारा
सा अरमान।


Agar koi ek lafz mai
meri saari khushiyan puchle.
To mai tumhare naam ke siwa
aur kuch na kahu.

अगर कोई एक लफ्ज़ में मेरी
खुशियां पूछले, तो में तुम्हारे
नाम के सिवा और कुछ ना कहूं।


Acha lagta hai tera
naam mere Naam ke saath.
Jaise koi Subha judi ho,
ek haseen shaam ke saath.

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे
नाम के साथ जैसे कोई सुभा
जुड़ी हो एक हसीन शाम के साथ।


Nahi karte hum tumhara
zikr kisi aur ke saath.
Kyuki yeh sirf khuda
ke saath hi kiya jaata hai.

नहीं करते हम तुम्हारा ज़िक्र किसी
और के साथ। क्युकी यह सिर्फ खुदा
के साथ ही किया जाता है।


You may aslo like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap