Bewafa shayari in hindi, bewafa shayari image, dard shayari.

Bewafa shayari in hindi, bewafa shayari image, dard shayari. A full pack of bewafa shayari to share with your boyfriend/girlfriend.

check out below our best dard shayari and do share with others also.

Bewafa shayari in hindi

Boy standing bewafa shayari in hindi
Bewafa shayari in hindi

Jis tarah maine tumhe
chaaha hai na.
Koi aur chaahe to
bhul Jaana mujhe.

जिस तरह मैंने तुम्हे चाहा है
ना, कोई और चाहे तो
भूल जाना मुझे।


Hand show up from the sea
bewafa shayari image

Mera bharose aise hi
nahi toota. Maine dekha
hai usse gairon ke
saath dil lagaate.

मेरा भरोसा ऐसे ही नहीं टूटा,
मैने देखा है उसे गैरों
के साथ दिल लगाते।


Man in the red light
Bewafa shayari in hindi

Mujhe khud par itna
to yakeen hai.
Royegaa wo shaks
mujhe fir se paane ke liye.

मुझे खुद पर इतना तो यकीन
है, रोएगा वो शाकस मुझे
फिर से पाने के लिए।


Girl sitting and surrounded by trees
bewafa shayari image

Log bhul jaate hai
wo waade bhi.
Jo khuda ki kasam
lekar liye ho.

लोग भूल जाते है वो वादे भी,
जो खुदा की कसम लेकर लिए हो।


Boy sitting in front of sea bewafa shayari
Bewafa shayari in hindi

Acha hai sambhal gae
waqt rehte mohabbat mein.
Warna aaj na hum rehte na
hamara wajood.

अच्छा है संभल गए वक़्त रहते
मोहब्बत में, वरना आज ना हम
रहते ना हमारा वजूद।


Man standing in front of sea
bewafa shayari image

Koi nahi yaha aitbaar
ke kaabil. Kisi ko
apna raaz bataoge
to maare jaoge.

कोई नहीं यह ऐतबार के काबिल,
किसी को अपना राज़
बताओगे तो मारे जाओगे।


Girl standing in the room
Bewafa shayari in hindi

Likh tu kuch aisa aae
dil. Jisse padh kar wo
rooe bhi na aur raat
bhar sooe bhi na.

लिख तू कुछ ऐसा आए दिल,
जिसे पढ़ कर वो रोए भी ना
और रात भर सोए भी ना।


A boy in a sad mood
bewafa shayari image

Aisa nahi hai ki mere
sheher wo aati nahi.
Baat yeh hai ki ab
wo mujhe bataati nahi.

ऐसा नहीं है कि मेरे शेहर वो
आती नहीं, बात यह है कि अब
वो मुझे बताती नहीं।


A boy in a sad mood
Bewafa shayari in hindi

Ek sawaal hai logo
ko majbooriyan rishte
banaane se pahele kyu
yaad nahi aati.

एक सवाल है लोगो को मजबूरियां
रिश्ते बनाने से पहले क्यू
याद नहीं आती।


Girl walking on the road
bewafa shayari image

Ek baar khel khel mai
hum unke hogae.
Fir wo khelte rahe,
aur hum khilona ho gae.

एक बार खेल खेल में हम
उनके होगए, फिर वो खेलते
रहे और हम खिलौना हो गए।


nature full of fog
Bewafa shayari in hindi

Galat log sabki zindagi
mai aate hai.
Magar sabak hamesha
sahi de kar jaate hai.

गलत लोग सबकी ज़िन्दगी में
आते है, मगर सबक हमेशा सही
दे कर जाते है।


Tum kaha unki umeed
lagaae baithe ho.
Jo kahi aur dil lagaaye
baithe hai.

तुम कहा उनकी उम्मीद लगाए
बैठे हो, जो कहीं और दिल
लगाए बैठे है।


Huwa tha ishq,
chala tha kuch der
Mila tha dhoka,
roete bahut der.

हुआ था इश्क़ चला था
कुछ देर, मिला था धोका
रोएते बहुत देर।


dard shayari

bewafa girl shayari

Kaha tha na maine
bhul jaaoge tum.
Jis baat ke liye hamesha
ladaa karte the tum.

कहा था ना मैंने भूल जाओगे
तुम, जिस बात के लिए
हमेशा लड़ा करते थे तुम।


Koi koi insaan hamari
nafrat ke kaabil bhi nahi hote.
Aur usse hum dil
lagaa baithte hai.

कोई कोई इंसान हमारी नफरत
के काबिल भी नहीं होते, और
उससे हम दिल लगा बैट ते है।


key on a dry leaves

Wo hamesha behtareen ki
talaash mai rahe.
Aur hume unse behtar
koi nahi lagaa.

वो हमेशा बेहतरीन कि तलाश
में रहे, और हमे उनसे बेहतर
कोई नहीं लगा।


Bharose tutne ki aawaaz
nahi hoti, lekin goonj
zindagi bhar sunaae deti hai.

भरोसा टूटने की आवाज़ नहीं
होती, लेकिन गूंज ज़िन्दगी भर
सुनाई देती है।


boy sad because of bewafa girlfriend

Raat bhar jaag kar
sab kuch bhulaaya.
Dil jab toota tab saala
dost hi yaad aaya.

रात भर जाग कर सब कुछ
भुलाया, दिल जब टूटा ता
साला दोस्त ही याद आया।


Naaraz hone ka to
mera bhi dil karta hai.
Magar koi manaane
waala hi nahi hai.

नाराज़ होने का तो मेरा भी
दिल करता है, मगर कोई
मनाने वाला ही नहीं है।


Ab wo message
kabhi nahi aaega.
Jisse dekh kar dil
khush ho jaata tha.

अब वो मेसेज कभी नहीं
आएगा, जिसे देखकर
दिल खुश हो जाता था।


women with umbrella

Jaa khush rahe tu,
jaate huwe bhi yehi dua dunga.
Par jhooti thi teri mohabbat,
aakhri saans tak yeh hi kahunga.

जा खुश रहे तू जाते हुवे भी
यही दुआ दूंगा, पर झूटी थी तेरी
मोहब्बत आखरी सांस तक यही कहूंगा।


Rone se agar sudhar
jaate haalat kisi ke.
To humse zyada khush
naseeb koi nahi hota.

रोने से अगर सुधार जाते हालात
किसी के, तो हमसे ज़्यादा खुश
नसीब कोई नहीं होता।


bewafa girl hiding their face

Tum kisi Ko dard
doge to yaad rakhna.
Kal tumhe bhi koi
dard dega.

तुम किसी को दर्द दोगे तो
याद रखना, कल तुम्हे भी
कोई दर्द देगा।


Mujhe chodh diya hai,
par koi baat nahi.
Hum dua karege kal
tumhe koi nahi chodhe.

मुझे छोड़ दिया है पर कोई
बात नहीं, हम दुआ करेगे कल
तुम्हे कोई नहीं छोड़े।


Hamari khamoshi mai bahut
kuch chupa huwa hai.
Hum keh nahi paege,
aur tum samjh nahi paaoge.

हमारी खामोशी में बहुत कुछ
छुपा हुआ है, हम केह नहीं पाएंगे
और तुम समझ नहीं पाओगे।


Bekhayali mai bhi tera hi
khayal aae, kyu bichadhna
hai zaroori yeh sawal aae.

बेखयाली में भी तेरा ही
खयाल आए, क्यू भिचड़ना
है ज़रूरी यह सवाल आए।


Suno! Ab laut kar mat
aana, mar chuka hai yeh
dil jo tum par marta tha.

सुनो! अब लौट कर मत आना,
मर चुका है यह दिल जो
तुम पर मरता था।


Tumhe bhi us dukh
se guzarna hai.
Jis dukh se tumne
mujhe guzara hai.

तुम्हे भी उस दुख से
गुजरना है, जिस दुख से
तुमने मुझे गुज़ारा है।


Bahut hi mazboot the
hum, par kehte hai
na mohabbat ache acho
ko rulaa deti hai.

बहुत ही मज़बूत थे हम, पर
केहते है ना मोहब्बत अच्छे अछो
को रुला देती है।


Hausla rakho meri jaan
ab to tumhe mere
ek ek aansu ka
hisaab dena hai.

हौसला रखो मेरी जान अब
तो तुम्हे मेरे एक एक आंसू
का हिसाब देना है।


Jab logo ka mann bhar
jaata hai, tab wo waise
nahi hote jaise pahele
huwa karte the.

जब लोगो का मन भर जाता है,
तब लोग वैसे नहीं होते जैसे पहले
हुआ करते थे।


Dhoka dene se pahele tujhe
sochna chahiye tha.
Mera aur kaun tha,
ek tere siwa.

धोका देने से पहले तुझे सोचना
चाहिए था, मेरा और कौन था,
एक तेरे सिवा।


You may aslo like…

We hope you love our bewafa shayari in hindi, if you really like it, give a one favor please don’t forget to comment and share this latest dard shayari with your friends.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.