Funny shayari in hindi, funny shayari, funny status

Funny shayari in hindi to make you laugh forever. Here we written more than sixty plus funny shayari, which you can share with your bestfriend and also make them laugh.

Best funny status for whatsapp, facebook and Instagram. So check out this funny shayari below and don’t forget to comment and share.

Funny shayari in hindi

Man in Goggles laughing
Funny shayari in hindi

Koshish to bahut ki
samjhdar banne ki.
Lekin khushi hamesha
pagal pan karne se hi mili.

कोशिश तो बहुत की समझदार
बनने की। लेकिन खुशी हमेशा
पागलपन करने से मिली।


Kabhi kabhi lagta hai,
mere dosto ka paida hone
ka maqsad hai ki mujhse
apni beizzati karwana.

कभी कभी लगता है, मेरे दोस्तों
का पैदा होने का मकसद है कि
मुझसे अपनी बेइज्जती करवाना।


Man in goggle funny laugh
funny status

Jinki shakal achi nahi
hoti, wo na saal mai
sirf 1-2 baar hi dp
change karte hai.

जिनकी शक्ल अच्छी नहीं होती,
वो ना साल में सिर्फ एक दो बार
ही डीपी चेंज करते है।


Baat yeh nahi hai ki
mujhe koi pyaar karne
waala nahi hai. Baat yeh hai
ki ab mujhe pyaar hi nahi hota.

बात यह नहीं है कि मुझे कोई प्यार
करने वाला नहीं है। बात यह है कि
अब मुझे प्यार ही नहीं होता।


Over laughed funny shayari
Funny shayari in hindi

Tera hone lagaa hun,
tujhmai khone lagaa hun.
Baaki sab kal bataunga,
abhi mai sone lagaa hun.

तेरा होने लगा हूं, तुझमें खोने
लगा हूं। बाकी सब कल बताऊंगा
अभी मैं सोने लगा हूं।


Yun na chupke se hamare
sapno mai aaya karo.
Hum naazuk dil waale hai,
kaufnaak chizo se darr lagta hai.

यूं ना चुपके से हमारे सपनो में
आया करो। हम नाज़ुक दिल वाले है
कौफनाक चीजों से डर लगता है।


Man up the hand and leg and laughed funny
funny status

Life mai ek aisa insaan
to zarur hota hai.
Jis se aap chaha kar bhi,
tameez se baat nahi kar sakte.

लाइफ में। एक ऐसा इंसान तो ज़रूर
ज़रूर होता है। जिस से आप चाहा
कर भी तमीज़ से बात नहीं कर सकते।


Sab log meri thodi thodi
taarif karo. Mujhe sharmaae
huwe bahut din ho gaya hai.

सब लोग मेरी थोड़ी थोड़ी तारीफ करो,
मुझे शर्माए हुवे बहुत दिन हो गए है।


Man put their hand on stomach and laughed
Funny shayari in hindi

Dosti itni gehri honi chahiye,
ki samjh nahi aaye kisi ko
Ki kisne kisko bigaada hai.

दोस्ती इतनी गहरी होनी चाहिए,
की समझ नहीं आए किसी को
की किसने किसको बिगाड़ा है।


Koshish karne waalo ki
kabhi haar nahi hoti.
Scooty hi chala lete hai
wo jinke paas car nahi hoti.

कोशिश करने वालों की कभी
हार नहीं होती। स्कूटी ही चला लेते
है वो जिनके पास कार नहीं होती।


Funny laughed by showing thumbs up
funny status

Agar zindagi mai kaam
karke kuch nahi mil
raha to ek baar kaand
karke hi dekh lo.

अगर ज़िन्दगी में काम करके
कुछ नहीं मिल राहा, तो एक
बार कांड करके ही देखलो।


Duniya ke saare jhoot
ek taraf aur mai tumhare
bin nahi reh sakti
waala jhoot ek taraf.

दुनिया के सारे झूट एक तरफ और
में तुम्हारे बिन नहीं रह सकती
वाला झूट एक तरफ।


A big funny laugh with a emoji
Funny shayari in hindi

Aaj kal ki ladkiyon ko
bhai banaane ki itni jaldi hoti hai,
ki agar bhai nahi banaegi to
kamina rishta lekar aa jaega
.

आज कल की लड़कियों को
भाई बनाना। की इतनी जल्दी होती है।
की अगर भाई नहीं बनाएगी तो
कमिना रिश्ता लेकर आजाएगा।


Log waise to call msg
nahi karte aur hum kare
to kehte hai aa gae
hamari yaad.

लोग वैसे तो कॉल मेसेज नहीं
करते और हम करे तो कहते
है आ गई हमारी याद।


Man laughing in a very funny way
funny status

Itne babu to sarkari office
mai bhi nahi hote.
Jitne whatsapp, facebook
Instagram par hai.

इतने बाबू तो सरकारी ऑफिस में
भी नहीं है। जीतने वाट्सएप, फेसबुक
इंस्टाग्राम पर है।


Pahele ek uncle aaya
usne meri khoob pitae ki.
Fir ek ladki aayi aur boli
papa yeh wo ladka nahi hai.
Saala chakkar kya hai.

पहले एक अंकल आया उसने
मेरी खूब पिटाई की, फिर एक लड़की
अाई और बोली पापा यह वो लड़का
नहीं है, साला चक्कर क्या है।


Man put their hand on stomach and laughed
Funny shayari in hindi

Kuch ladkiyan mere post
ko aise ignore karti hai.
Jaise unke paas salman
khan ke msg aate ho.

कुछ लड़कियां। मेरे पोस्ट को ऐसे
इग्नोर करती है। जैसे उनके पास
सलमान खान के मैसेज आते हो।


Lagta hai jab bhagwan
meri kismat likh rahe the.
Tab unka mood off tha.

लगता है जब भगवान मेरी किस्मत
लिख रहे थे, तब उनका मूड ऑफ था।


Man in red laughing funny shayari in hindi
funny status

Usne kaha mere pyaar
mai fanaa ho jaao.
Maine kaha mere paas
time nahi hai dafaa ho jaao.

उसने कहा मेरे प्यार में फना
हो जाओ। मैंने कहा मेरे पास
टाइम नहीं है दफा हाेजाओ।


Raatko agar paani peene
ke liye utho, to saala
pure ghar ko pyaas
lag jaati hai.

रातको अगर पानी पीने के लिए उठो,
तो साला पूरे घर को प्यास लग जाती है।


A girl laughing in a very funny way
Funny shayari in hindi

Ladki ki jeans mai kitne
bhi jeb kyu na lagaa lo.
Unka mobile to haath
mai hi rehna hai.

लड़कि की जींस में कितने भी
जेब क्यू ना लगा लो। उनका मोबाइल
तो हाथ में ही रहना हे।


Zyada samjhdar aur murkh
mai koi fark nahi hota.
Dono hi kisi ki nahi sunte hai.

ज़्यादा समझदार और मूर्ख में
कोई फर्क नहीं होता, दोनों
ही किसी की नहीं सुनते।


Man laughing on a funny shayari in hindi
funny status

Chudiyan pehen lo apne
haato mai, jinse tum meri
post par comment nahi
kar sakte hai.

चूड़ियां पेहेन लो अपने हाथो में,
जिनसे तुम मेरी पोस्ट पर
कमेंट नहीं कर सकते है।


Jaldi uthne waale jaldi
hi tapak jaate hai.
Agar yakeen nahi to
murge se hi puch lo.

जल्दी उठने वाले जल्दी है टपक
जाते है। अगर यकीन नहीं तो
मुर्गे से ही पूछ लो।


Man laughing in very funny way on funny shayari
Funny shayari in hindi

Door se dekh leta hun
ladkiyon ko paas jaakar
jhute khaane ka shoq
ab nahi raha.

दूर से देख लेता हूं लड़कियों
को पास जाकर झुते खाने
का शोक अब नहीं रहा।


Pahele jab jaago tab
sawera hai. Ab jab
jaago tab instagram
ka pehra hai.

पहले जब जागो तब सवेरा है,
अब जब जागो तब इंस्टाग्राम
का पेहरा है।


Man in goggle funny laugh over funny shayari
funny status

Raat bhar jaagne ka
koi faida nahi. Tum
single the, single ho
aur single hi rahoge.

रात भर जागने का कोई फायदा
नहीं। तुम सिंगल थे, सिंगल हो
और सिंगल ही रहोगे।


Thukre ke mera pyaar
ab mera inteqaam dekhegi.
Chura layaa hu tera tavaa,
ab roti kis par sekhegi.

ठुकरा के मेरा प्यार अब मेरा इं तेकाम
देखेगी, चुरा लाया हू तेरा तवा,
अब रोटी किस पर सेखेगी।


Man laughing in a funny way on a funny shayari
Funny shayari

Kal raat maine dua maangi
ki mere ghar ki saaari pareshani
door hojae. Ab mujhe darr lag raha
hai, kahi mai tapak na jaau.

कल रात मैंने दुआ मांगी की मेरे घर
की सारी परेशानी दूर होजाए। अब मुझे डर
लग रहा है, कहीं में टपक ना जाऊ।


Ab soch raha hun,
shaadi kar hi lu.
Pyaar vyaar ki chakkar mai,
kahi sar ke baal na gayab ho jaae.

अब सोच राहा हूं शादी कर ही लू,
प्यार व्यार की चक्कर में,
कहीं सर के बाल ना गायब हो जाए


Great laugh on a funny shayari
funny status

Jis age mai humse school ke
subject choose nahi hote the.
Aaj kal ke bache life partner
choose kar rahe hai.

जिस आगे में हमसे स्कूल के सब्जेक्ट
चूस नहीं होते थे, आज कल के बच्चे
लाइफ पार्टनर चूस कर रहे है।


Jo ladkiyan shaadi se pahele
bhaav khaati hai. Wo shaadi ke
baad kisi takle ke saath
wadaa paav khati hai.

जो लड़कियां शादी से पहले भाव
खाती है, वो शादी के बाद किसी
टकले के साथ वडा पाव खाती है।


Man in black suit laughing
Funny shayari

Hum single log hai saheb,
hamara raat ko jaagne ka
sirf ek hi maqsad hota hai,
ki jio ka saara data khatam karna.

हम सिंगल लोग है साहेब हमारा रात को
जागने का सिर्फ एक ही मकसद होता है
की जिओ का सारा डाटा ख़तम करना।


Tum ruth jaao main tum ko
manalunga. Iska matlab yeh nahi
ki tum roz bandariya jaisa banalo.

तुम रूठ जाओ में तुमको मनालंगा,
इसका मतलब यह नहीं कि तुम
रोज़ बंदरिया जैसा बनालों।


Man laughing on a funny status in hindi
funny status

Love marriage bhi soch
samj ke karni chahiye dosto.
Aaj mujhe ek week ho gaya
Maggie khate huwe.

लव मैरेज भी सोच समझ के करनी
चाहिए दोस्तो। आज मुझे एक वीक
हो गया मैगी खाते हुए।


Aap meri galtiyon ko nazar
andaz kar diya karo.
Ukhaad to waise bhi aap
mera kuch nahi sakte.

आप मेरी गलतियों को नजर अंदाज
कर दिया करो, उखाड़ तो वैसे भी
आप मेरा कुछ नहीं सकते।


Man with a sword about to kick
Funny shayari

Papa ko lagta hai unka
beta naam roshan karega.
Par beta to tik-tok par
mujra karne mai lagaa hai.

पापा को लगता है उनका बेटा नाम
रोशन करेगा। पर बेटा तो ठीक टोक पर
मुजरा करने में लगा है।


Jab tak tumhare paas
paisa hain. Tab tak
ladki puchegi mera
babu kaisa hai.

जब तक तुम्हारे पास पैसा है,
तब तक लड़की पूछेगी,
मेरा बाबू कैसा है।


Man laughing on a funny status in hindi
funny status

Shaadi ke liye ghar waalo
ke bharose na baitho.
Kya pataa ghar waale bhi
aap hi ke bharose baithe ho.

शादी के लिए घर वालो के भरोसे
ना बैठो। क्या पता घर वाले भी
आप ही के भरोसे बैठे हो।


Ab ladkiyan raat ko
baasi roti khakar status dalegi.
Lunch done, burger, hotdog
I don’t like pizaa.

अब लड़कियां रात को बासी रोटी
खाकर स्टेटस डालेगी, लंच डॉन, बर्गर
हॉट डॉग, आई डोंट लाइक पिज़्ज़ा।


Man with a funny laugh on a funny shayari
Funny shayari

Log kehte hai ki pyaar
ek nasha hai.
Aur mummy ne koi bhi
nasha karne se manaa kiya hai.

लोग कहते है कि प्यार एक नशा है
और मम्मी ने कोई भी नशा करने
से मना किया है।


Acha huwa meri koi
girlfriend nahi.
Warna sardiyo mai us se
naha dhokar milne kaun jaata.

अच्छा हुआ मेरी कोई गर्लफ्रेंड नहीं।
वरना सर्दियों में उस से नहा
धोकर मिलने कौन जाता।


Man put their hand on stomach and laughed
funny status

Instagram par logo ke post
dekhkar lagta hai.
Ki sabse gambhir maamla
mohabbat ka hi hai.

इंस्टाग्राम पर लोगो के पोस्ट देखकर
लगता है। की सबसे गंभीर मामला
मोहब्बत का ही है।


Pataa nahi meri future wife,
is time kis chutiye ko
‘Alle mela babu’ waala
chuna lagaa rahi hogi.

पता नहीं मेरी फ्यूचर वाइफ इस टाइम
किस चूतिये को आले मेला बाबू वाला
चूना लगा रही होगी।


Laughing on a funny shayari in hindi
Funny shayari

Agar wo online rehkar bhi
reply na kare to samjh lijiye.
Aap out ho chuke ho aur
ab batting koi aur kar raha hai.

अगर वो ऑनलाइन रह कर भी रिप्लाइ
ना करे तो समझ लीजिए। आप आउट
हो और अब बैटिंग कोई और कर राहा है।


Ek ladka ladki ke piche
haath dhokar padha tha.
Ladki ne tang aakar apna
muu dhokar dikha diya.

एक लड़का लड़की के पीछे हाथ
धोकर पढ़ा था। लड़की ने तंग आकर
अपना मुंह धोकर दिखा दिया।


A man with a big laughing emoji
funny status

Dard kya hota hai usse
pucho, jiska net slow chal
raha ho, aur uski girlfriend
online ho.

दर्द क्या होता है उससे पूछो,
जिसका नेट स्लो चल रहा है,
और उसकी गर्लफ्रेंड ऑनलाइन हो।


Tumhari yaad mai mera
dil aise kho jaata hai.
Jaise history ki class mai
koi baccha soo jaata hai.

तुम्हारी याद में मेरा दिल ऐसे
खो जाता है, जैसे हिस्ट्री की
क्लास में कोई बच्चा सू जाता है।


Laughing on a great funny shayari in hindi
Funny shayari

Aaj kal koi humdard
nahi milta. Agar koi milta
bhi hai to, srif aur sirf
sar dard hi milta hai.

आज कल कोई हमदर्द नहीं मिलता,
अगर कोई मिलता भी है तो सिर्फ और
सिर्फ सर दर्द ही मिलता है।


Sab kehte hai mohabbat
dard deti hai. To mohabbat
karte hi kyu ho chutiyo.

सब कहते है मोहब्बत दर्द देती है,
तो मोहब्बत करते ही क्यू हो चूतियो।


Laughing by up their hands
funny status

Abhi to haslo in daanto
se khil khil kar.
Yeh budhape mai tumhe
dukh denge hil hil kar.

अभी तो हस्लो इं दांतो से खिल
खिल कर। यह बुढ़ापे में तुम्हे
दुख देंगे हिल हिल कर।


Mujhe dj par nachta huwa
dekhne ke baad.
Mere ghar waale bhi mujhe
pehchaane se inkaar kar dete hai.

मुझे डीजे पर नाचता हुआ देखने
के बाद, मेरे घर वाले भी मुझे
पहचाने से इंकार कर देते है।


Man put their hand on stomach and laughed
Funny shayari

Mai to choti choti baaton
mai hi khushi dhund leta hu.
Cycle chala kar phone flight
mode par kar leta hu.

में तो छोटी छोटी बातों में ही खुशी
ढूंढ लेता है। साइकिल चला कर
फोन फ्लाइट मोड पर कर लेता हूं।


Mai to itna seedha saada
ladka hu ki agar koi
ladki mujhe propose bhi karde
to mai manaa bhi nahi kar paata hun.

में तो इतना सीधा सादा लड़का हूं
की अगर कोई, लड़की प्रपोज भी
करदे तो में माना भी नहीं कर पाता हूं।


Man with stylish hair laughing on a funny shayari in hindi
funny status

Soch hamesha unchi rakhni
chahiye. Isliye mai hamesha
chhat par jaakar sochta hu.

सोच हमेशा ऊंची रखनी चाहिए।
इसलिए में हमेशा छत पर
जाकर सोचता हू।


Pataa nahi log kaise
pura pura din call pai
lage reh te hai. Mujhe
to aur batao se aage
kuch aata hi nahi.

पता नहीं लोग कैसे पूरा पूरा
दिन कॉल पै लगे रह ते है। मुझे तो
और बताओ से आगे कुछ आता ही नहीं।


funny status

Kisi ladki ko itne message
bhi mat bhejo. Ki wo
khud ko katrina aur aap
ko kameena samjhne lage.

किसी लड़की को इतने मैसेज भी
मत भेजो। की वो खुद को कटरीना
और आप को कमीना समझने लगे।


Jeene ki aasha hi khatam ho gae,
Kal ek shaadi mai ek ladki
ne piche se kaha ‘uncle side dena.

जीने की आशा ही ख़तम हो गई, कल
एक शादी में एक लड़की ने
पीछे से कहा अंकल साइड देना।


Single single na bola kar
aae chori re.
Is single ki fan yeh
duniya ho ri re.

सिंगल सिंगल ना बोला कर आए
छोरी रेे। इस सिंगल की फैन
यह दुनिया हो री रेे।


Fan to hamare bhi bahut hai,
lekin saare chat se latke huwe hai.

फैन तो हमारे भी बहुत है,
लेकिन सारे छत से लटके हुए है।


Beti bachao, beti padhao,
har raha chalta ladka
bhai nahi hota, unhe
koi yeh bhi sikhao.

बेटी बचाओ, बेटी पढ़ाओ, हर राहा
चलता लड़का भाई नहीं होता।
उन्हें कोई यह भी सिखाओ।


Bahut kar rahe ho
babu aur shone.
Ek din tumhe bhi
padega rona.

बहुत कर रहे हो बाबू और शोना,
एक दिन तुम्हे भी पड़ेगा रोना।


Mai to garm chae isliye
bhi thandi kar ke peeta hu.
Ki kahi mere dil mai rehne
waali ladkiyan kaali na pad jaae.

में गर्म छाईं इसलिए भी ठंडी कर
के पीता हूं। की कहीं मेरे दिल में रहने
वाली लड़कियां काली ना पड़ जाए।


Do chottiyan banaane
ki umar mai. Kuch
ladkiyan chaar ko
chutiya banaa rahi hai.

दो चोटियां बनाने की उम्र में, कुछ
लड़कियां चार को चुत्तिया बना रही है।


Log kehte hai sacha pyaar
ek din zarur vaapis aata hai.
Lekin agar itna hi sacha hota hai,
to saala chodh kar hi kyu jaata hai.


Gf se breakup ke baad ek ladke
ne dil ko chune waali baat kehdi.
Didi gift to vaapis karke jaao,
hone waali bhabhi ko kya dunga.


You may also like…

We hope you love our funny shayari in hindi, if you really like it, give a one favor please don’t forget to comment and share this latest funny shayari with your friends.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.