Whatsapp status in hindi, best whatsapp status

Whatsapp status in hindi, we have written some of the best whatsapp status from which you can easily express your pain/ feeling/ love through this WhatsApp Status.

Find out the best one below and set on your whatsapp status.

Do share with your family and friends also, so they can also express their by this शानदार वॉट्सएप स्टेटस

Whatsapp status in hindi

View of a sunset whatsapp status
whatsapp status in hindi

Sukhi hai nadi,
bhige hai kinaare.
Hum to zinda hai,
teri yaadon ke sahare.

सूखी है नदी, भीगे है किनारे।
हम तो ज़िंदा है, तेरी यादों के सहारे।


Sajdo mai guzar du,
apni saari zindagi.
Bas ek baar wo kehde,
dua mai maanglo mujhe.

सजदो में गुज़ार दू, अपनी सारी ज़िन्दगी।
बस एक बार वो केहदे, दुआ में मांगलो मुझे।


Road surrounded by pink nature
best whatsapp status

Chal diye wo humko bhulakar,
Bhari mehfil mai humko rulakar.

चल दिए वो हमको भुलाकर, भारी
महफ़िल में हमको रुलाकर।


Aaj fir tanha raasto mai
intezar hai uska.
Har khwab mai khayal
hai uska.

आज फिर तन्हा रास्तों में इंतज़ार
है उसका, हर ख्वाब में खयाल है उसका।


Green grass and a view of sunset whatsapp status
whatsapp status in hindi

Usko puri duniya yaad hai,
Bas meri hi yaad nahi aati.

उसको पूरी दुनियां याद है,
बस मेरी ही याद नहीं आती।


Tere dil mai meri saanson
ko panaa mil jaae.
Tere ishq mai meri
jaan fanaa ho jaae.

तेरे दिल में मेरी सांसों को पना मिल जाए,
तेरे इश्क़ में मेरी जान फना हो जाए।


Silent long road surrounded by trees
best whatsapp status

Dard ki bhi apni ek
adaa hai.
Yeh sehne waalo par
puri tarah fidaa hai.

दर्द की भी अपनी एक अदा है,
यह सेहने वालो पर पूरी तरह फिदा है।


Itne bhi nazar se na
gir jaao ki tum saamne
khade ho aur mujhe
dikaae na do.

इतने भी नज़र से ना, गिर जाओ की
तुम सामने खड़े हो और मुझे दिखाई ना दो।


Clouds in pink colour at sunset time
whatsapp status in hindi

Zindagi badi zaalim
hai meri jaan.
Yeh kisi ka bhi
liyaaz nahi karti.

ज़िन्दगी बड़ी ज़ालिम है मेरी जान,
यह किसी का भी लियाज़ नहीं करती।


Samjh nahi aati mohabbat
ki kahani kya hai.
Sajda khuda ko karke log
maangte insaan ko hai.

समझ नहीं आती मोहब्बत की कहानी
क्या है। साजदा खुदा को करके लोग
मांगते इंसान को है।


Large area filled by purple flowers
best whatsapp status

Sirf gulaab dene se agar
mohabbat ho jaati.
To maali saare sheher
ka mehboob hota.

सिर्फ गुलाब देने से अगर मोहब्बत हो
जाती, तो माली सारे शहर का मेहबूब होता।


Har kisi ko nahi milti
mohabbat mai wafaa.
Koi sotaa hai raat bhar,
to koi rotaa hai raat bhar.

हर किसी को नहीं मिलती मोहब्बत
में वफा, कोई सोता है रात भर, तो
कोई रोता है रात भर।


View of a full moon whatsapp status in hindi
whatsapp status in hindi

Teri niyat hi nahi thi
saath chalne ki.
Warna nibhane waale,
raasta nahi dekha karte.

तेरी नियत ही नहीं थी साथ चलने
की, वरना निभाने वाले, रास्ता नहीं
देखा करते।


Khuda hum dono ko
kabhi judaa na kare.
Agar judaa ho jaae,
to fir zinda na rakhen.

खुदा हम दोनों को कभी जुदा
ना करे। अगर जुदा हो जाए,
तो फिर ज़िंदा ना रखें।


Man about to keep a star in him hand
best whatsapp status

Jaanta hu ki khush
rehna sukoon deta hai.
bas is tarah bhi khamosh
na hona ki baat bigad jaae.

जानता हूं कि खुश रहना सुकून
देता है, बस इस तरह खामोश
ना होना की बात बिगड़ जाए।


Jab kisi ko khone ki naubat aati hai.
To hi us insaan ko paane ki keemat
samjh aati hai.

जब किसी को खोने की नौबत आती
है, तो ही उस इंसान को पाने की
कीमत समझ आती है।


Beautiful railway track surrounded by nature
whatsapp status in hindi

Badal jaate hai,
wo log jinhe.
Hadd se zyada,
waqt diya jaata hai.

बदल जाते है वो लोग जिन्हे हद्द
से ज़्यादा वक़्त दिया जाता है।


Ek din to hogi unhe
hamari qadar.
Zaraa un naye logo ko
apna rang to dikhane do.

एक दिन तो होगी उन्हें हमारी क़दर,
ज़रा यूं नए लोगो को अपना
रंग तो दिखने दो।


शानदार वॉट्सएप स्टेटस

Small mountain below the half moon
best whatsapp status

Thodi si narazgi hai hum
dono mai. Par dil mai ek
dusre ke liye pyaar bahot hai.

थोड़ी सी नाराज़गी है हम दोनों में,
पर दिल में एक दूसरे के लिए
प्यार बहोत है।


Waqt waqt ki baat hai saheb
aaj tera hai to kal mera hoga.

वक़्त वक़्त की बात है साहेब आज
तेरा है तो कल मेरा होगा।


Long silent road surrounded by nature
whatsapp status in hindi

Jeete ji koi nahi dega
saath tera. Agar bheed
chahiye apne saath,
to tera marna zaroori hai.

जीते जी कोई नहीं देगा साथ तेरा,
अगर भीड़ चाहिए अपने साथ,
तो तेरा मरना ज़रूरी है।


Yeh nasha bhi kya nasha hai
jo chadhta hi nahi.
Ek tera nasha hai,
jo kabhi utarta hi nahi.

यह नशा भी क्या नशा है, जो चड़ता
ही नहीं, एक तेरा नशा है, जो
कभी उतरता ही नहीं।


Flower in red colour whatsapp status in hindi
best whatsapp status

Nigahein kaatil aur teri
har adaa qayamat hai.
Tujhe dekhna bhi mere
liye ibaadat hai.

निगाहें कातिल और तेरी हर अदा
कयामत है, तुझे देखना भी मेरे लिए
इबादत है।


Yaad aaegi har roz
magar tujhe awaaz na dunga.
Likhunga tere liye har gazal,
magar tera naam na lunga.

याद आएगी हर रोज़, मगर तुझे आवाज़
ना दूंगा। लिखूंगा तेरे लिए हर ग़ज़ल,
मगर तेरा नाम ना लूंगा।


Morning view of railway track
whatsapp status in hindi

Tere seene mai khanjaro se
waar karenge. Ab hum tere hi
saamne kisi aur se pyaar karenge
.

तेरे सीने में खंजरों से वार करेंगे, अब हम
तेरे ही सामने किसी और से प्यार करेंगे।


Khushiyon ke pal to yaad nahi,
magar gam ke kisse hazaar hai.
Wo jo mila hi nahi humko kabhi,
Usse bichde kahi baar hai.

खुशियों के पल तो याद नहीं, मगर गम के
किस्से हज़ार है। वो जो मिला ही नहीं हमको
कभी, उससे बिछड़े कहीं बार है।


Night view of a desert
best whatsapp status

Har waqt mujhe milti hai
ek anjaani si sazaa.
Mai taqdeer se kaise puchu
mera qasoor kya hai.

हर वक़्त मुझे मिलती है एक अनजानी
सी सजा। में तकदीर से कैसे पुचू
मेरा कसूर क्या है।


Jahaa se chal pade the hum,
wahi laut aaye hai hum.
Manzil mil gae humein,
ghar laut aaye hai hum.

जहा से चल पड़े थे हम, वहीं लौट
आए है हम। मंज़िल मिल गई हमें,
घर लौट आए है हम।


Evening view of a long road
whatsapp status in hindi

Duniya ka boj
dil se utaarde.
Choti si zindagi hai,
hass kar taal de
.

दुनिया का बोझ, दिल से उतारदे।
छोटी सी ज़िन्दगी है, हस कर टाल दे।


Bahut kambakhat hota hai,
ishq ka yeh khel.
Koi ek bhi thak jaae,
to dono haar jaate hai.

बहुत कमबख्त होता है,
इश्क़ का यह खेल।
कोई एक भी थक जाए,
तो दोनों हार जाते है।


You may aslo like…

We hope you love our whatsapp status in hindi, if you really like it, give a one favor please don’t forget to comment and share this latest whatsapp with you better half.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap