Dard bhari shayari, sad shayri, feeling sad images

Dard bhari shayari in hindi, we have written your favourite dard bhari shayari and sad shayri.

We also make a beautiful images which you can use for profile image of where ever you want.

Through you can choose the best one and express your pain. Check out below.

Dard bhari shayari

Pink ballons dard bhari shayari
Dard bhari shayari

Rona bahut aasaan hai,
par Dard Ko andar chupakar
muskurana bahut hi mushkil.

रोना बहुत आसान है, पर दर्द को अंदर
छुपाकर मुस्कुराना बहुत ही मुश्किल।


Bina qasoor ke sazaa mili
hai, to takleef to hogi hi na.

बिना कासूर के सज़ा मिली है,
तो तकलीफ तो होगी ही ना।


Pink flowers and a night lamp
feeling sad images

Dil ki umeedo ka hausla to dekho,
Intezaar bhi uska hai, jisse
ehsaas tak nahi.

दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो,
इंतज़ार भी उसका है, जिसे एहसास तक नहीं।


Kabhi kabhi bahut sataate
hai yeh sawaal, ki hum mile
hi kyu, jab milna hi nahi tha.

कभी कभी बहुत सताते है यह सवाल,
की हम मिले ही क्यू, जब मिलना ही नहीं था।


Unbelievable nature view
Dard bhari shayari

Kabhi mil tanhai mai to
batau tujhe, kitni raatein
mukammal hi nahi hue.

कभी मिल तन्हाई में तो बताऊं,
तुझे कितनी रातें मुकम्मल ही नहीं हुई।


Mai jo tha wohi hu,
Tum jo the, wo ab nahi rahe.

में जो था वोही हू, तुम जो थे,
वो अब नहीं रहे।


Parachute on a sky full of stars
feeling sad images

Kuch ajeeb hai yeh duniya,
yaha jhut nahi sach bolne
se rishte tut te hai.

कुछ अजीब है यह दुनिया, यह झूट
नहीं सच बोलने से रिश्ते टूट ते है।


Kuch waqt guzarne ke baad,
yeh ehsaas huwa ki
jo bhi huwa acha huwa.

कुछ वक़्त गुजरने के बाद, यह एहसास हुआ कि
जो भी हुआ अच्छा हुआ।


Red leaves dard bhari shayari
Dard bhari shayari

Jab bhi tootna ho akele
mai tootna, kyuki yeh duniya
mahir hai tamaasha dekhne mai.

जब भी टूटना हो अकेले में टूटना,
क्युकी यह दुनिया माहिर है तमाशा देखने में।


Jis insaan ke saamne har
baat ki safai deni padh jaae.
Us insaan se kya umeed rakhna.

जिस इंसान के सामने हर बात की सफाई
देनी पढ़ जाए, उस इंसान से क्या उम्मीद रखना।


Silent road in rainy season dard bhari shayari
feeling sad images

Pahele log dil se baat kiya
karte the, ab log mood aur
matlab se baat karte hai.

पहले लोग दिल से बात किया करते
थे, अब लोग मूड और मतलब से बात करते है।


Mera naam sunn kar
roo pade ho. Mera haal
sunn kar kya karoge.

मेरा नाम सुन कर रों पड़े हो,
मेरा हाल सुन कर क्या करोगे।


Purple cloud doing rain dard bhari shayari
Dard bhari shayari

Meri khamoshi par mat
jaana mere dost, kyuki
raakh ke niche hamesha
Aag dabi hoti hai.

मेरी खामोशी पर मत जाना मेरे दोस्त,
क्युकी राख के नीचे हमेशा आग दबी होती है।


Na saath hai kisi ka na
sahaara hai koi.
Na hum hai kisi ke na
hamara hai koi.

ना साथ है किसी का, ना सहारा है कोई।
ना हम है किसी के, ना हमारा है कोई।


Beautiful flower in pink colour
feeling sad images

Fursat mai hi yaad karna hai
to mat kijiye. Hum tanha zaroor
hai par fizul nahi.

फ़ुरसत में ही याद करना है तो मत कीजिए,
हम तन्हा ज़रुर है पर फ़िज़ूल नहीं।


Mat chaaho kisi ko,
uski aukaat se zyada.
Milega tumhe dard,
hadd se zyada.

मत चाहो किसी को, उसकी औकात से ज़्यादा।
मिलेगा तुम्हे दर्द, हद से ज़्यादा।


A girl release the birds from the cage dard bhari shayari
Dard bhari shayari

Kuch apno ne ek baat sikha di,
hadd se zyada kisi ko bhi chaahana
sirf aansu hi deta hai.

कुछ अपनो ने एक बात सीखा दी, हद्द से
ज़्यादा किसी को भी चाहाना सिर्फ आंसू
ही देता है।


Aaj maine apni tanhai
se baat kiya.
Usne hamesha tujhe hi
yaad kiya.

आज मैंने अपनी तन्हाई से बात किया,
उसने हमेशा तुझे ही याद किया।


View of a sunset dard
feeling sad images

Jab waqt bura hota hai,
tab apne bhi saath
chodh jaate hai.

जब वक़्त बुरा होता है, तब
अपने भी साथ छोड़ जाते है।


Kaash tum maut hote,
to ek na ek din to
zaroor mere ho jaate.

काश तुम मौत होते, तो एक ना
एक दिन तो ज़रूर मेरे हो जाते।


Pink flowers pieces and a guitar
Dard bhari shayari

Kaash tum samjh sakte,
ki chup rehne waalo ko
bhi dard hota hai.

काश तुम समझ सकते, की चुप
रहने वालो को भी दर्द होता है।


Meri galat femi to dekho,
ki mai uska yaar tha.
Par baat yeh thi ki
wo har kisi ka pyaar tha.

मेरी गलत फेमी तो देखो,
की में उसका यार था।
पर बात तो यह थी के
वो हर किसी का प्यार था।


Beautiful flower in yellow colour dard bhari shayari
feeling sad images

Baat karne ke liye waqt
or lafz nahi hona chahiye.
Dil mai jagaa honi
chahiye.

बात करने के लिए वक़्त और लफ्ज़ नहीं
होना चाहिए, दिल में जगा होनी चाहिए।


Is qadar akele hogae hum,
aajkal koi sataata bhi nhi,
aur koi manaata bhi nahi.

इस क़दर अकेले होगए हम,
आज कल कोई सताता भी नहीं।
और कोई मनाता भी नहीं।


A long space of pink forest
Dard bhari shayari

Kasoor sirf mera itna
hi tha, ki maine usse apna
samjha. Jo kabhi mera tha hi nahi.

कसूर सिर्फ मेरा इतना ही था, की मैंने उसे
अपना समझ, जो कभी मेरा था ही नहीं।


Chaahu bhi to agar
kisse chaahu.
Aaj kal log dhimaag
lagaate hai dil nahi.

चाहूं भी तो अगर किसे चाहूं।
आज कल लोग दिमाग लगाते
है दिल नहीं।


Sad shayri

Jis parinde mai jaan
thi meri. Maine ussi ko
aazaad kar diya.

जिस परिंदे में जान थी मेरी,
मैंने उस सी को आज़ाद कर दिया।


Zindagi jeene ke liye mili thi,
aur maine isse logo ke
intezaar mai hi bitaa di.

ज़िन्दगी जीने के लिए मिली थी, और
मैंने इसे लोगो के इंतज़ार में ही बीता दी।


Zindagi ne ek baat sikha di hai,
ek apne mai khush rehna
aur kabhi dusron se ummed
mat rakhna.

ज़िन्दगी ने एक बात सीखा दी है,
एक अपने में खुश रहना, और कभी दूसरों
से उम्मीद मत रखना।


Mai yeh nahi keh raha
ki mera haal pucho.
Tum kis haal mai ho
bas itna to bataado.

में यह नहीं के रहा कि मेरा हाल पूछो,
तुम किस हाल में हो बस इतना तो बतादो।


Wo jo bepanah chahaate the
mujhko, ab wo pana chahaate
hai mujhse.

वो जो बेपनाह चहाते थे मुझको,
अब वो पनाह चहाते है मुझसे।


Ek teri khamoshi jalaa deti
hai is dil Ko, baaki sab
baate thik hai teri tasveer mai.

एक तेरी खामोशी जाला देती है इस दिल को,
बाकी सब बाते ठीक है तेरी तस्वीर में।


Kuch log zindagi se to chale
jaate hai, magar dil se kabhi
nahi jaa paate hai.

कुछ लोग ज़िन्दगी से तो चले जाते है,
मगर दिल से कभी नहीं जा पाते है।


Kamaal ke log hai, time
kisi ke paas nahi, par
time paas sab kar rahe hai.

कमाल के लोग है, टाइम किसी के पास नहीं।
पर टाइम पास सब कर रहे है।


Aaj tanha huwe to
ehsaas huwa. Kitne ghante
hote hai ek din mai.

आज तन्हा हुवे तो एहसास हुआ,
कितने घंटे होते है एक दिन में।


Kuch paraae apne ban
kar reh gae.
Aur kuch apne sirf
sapne ban kar reh gae.

कुछ पराए अपने बन कर रहे गए,
और कुछ अपने सिर्फ सपने बन कर रहे गए।


Kisi se kya raai lete hum,
sab to apni apni kahani
sunaane mai lage the.

किसी से क्या राई लेते हम,
सब तो अपनी अपनी कहानी
सुनाने में लगे थे।


Kaise kisi ko bhi yeh
dil dede hum.
Pahele bhi bahut logo
ne iska mazaak udaaya hai.

कैसे किसी को भी यह दिल देदे हम,
पहले भी बहुत लोगो ने इसका मज़ाक उड़ाया है।


You may also like…

25+ zindagi sad shayari, shayari on life

We hope you love our dard bhari shayari in hindi, if you really like it, give a one favor please don’t forget to comment and share this latest sad shayri.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap