Love sms in hindi for girlfriend, best love sms, sweet love sms

Love sms in hindi for your sweet girlfriend. Now you can easily choose the best one from these and share with your love ones.

We have written the all time best love sms that you can share to express your love with your better half.

Sms in hindi

Man about to kiss on her forehead love sms in hindi
love sms in hindi

Wahi par ghadi ko rok dena
jahaa par tum mere saath ho.

वहीं पर घड़ी को रोक देना जहा पर
तुम मेरे साथ हो।


Meri raatien mera din
bekaar hai sab tere bin.

मेरी राते मेरा दिन
बेकार है सब तेरे बिन।


Choti si list hai meri khwaisho ki
usmai paheli bhi tum
aur aakhri bhi tum.

छोटी सी लिस्ट है मेरी ख्वाहिशों की
उसमें पहेली भी तुम,
और आखरी भी तुम।


Love couple in umbrella
love sms

Ek tu hi hai jo dil mai
samaa gae. Warna to
bahut aakar chali gae.

एक तू ही है जो दिल में
समा गई, वरना तो बहुत
आकर चली गई।


Kitni baar bolu tum meri
jaan nahi zindagi ho.

कितनी बार बोलु तुम मेरी
जान नहीं ज़िन्दगी हो।


Chaahe umar bhar mujhe sataana
lekin kabhi chodh kar mat jaana.

चाहे उमर भर मुझे स्ताना
लेकिन कभी छोड़ कर मत जाना।


Man and women expressing their love on the street love sms
love sms in hindi

Mere chehre ki subha
zulfon ki shaam.
Mera sab kuch ab se
tere naam.

मेरे चेहरे की सुभा जुल्फों की
शाम, मेरा सब कुछ अब से तेरे नाम।


Tu jab hasti hai wo
lamhe mai bhi meri jaan
basti hai.

तू जब हस्ती है वो लम्हे
में भी मेरी जान बस्ती है।


Tu hi meri subha
tu hi meri shaam hai.
Yeh meri zindagi ke
lamhe tere naam hai.

तू ही मेरी सुभा, तू ही मेरी
शाम है। यह मेरी ज़िन्दगी
के लम्हे तेरे नाम है।


Man and women expressing love in the sea
love sms

Jab tak yeh saansein
chalti rahegi.
Tab tak hum tere
saath rahege.

जब तक यह सांसे चलती रहेगी,
तब तक हम तेरे साथ रहेंगे।


Tu sirf meri duniya hai,
tujhe koi aur kyu maange.

तू सिर्फ मेरी दुनिया है, तुझे कोई
और क्यू मांगे।


Mujhko tu zaruri hai aise,
machli ko paani ki zarurat hai jaise.

मुझको तू ज़रूरी है ऐसे, मछली
को पानी की जरूरत है जैसे।


Man put the women up with the umbrella
love sms in hindi

Teri ek muskurahat ke
sadke, mai apni saari
khushiyan waardu.

तेरी एक मुस्कुराहट के सदके
में अपनी सारी खुशियां वारदू।


Surat to fir bhi surat hai,
mujhe to tere naam
se bhi mohabbat hai.

सूरत तो फिर भी सूरत है,
मुझे तो तेरे नाम से भी
मोहब्बत है।


More like this…

Kabhi door nahi jaana
humse, hume tere bina
rehna nahi aata.

कभी दूर नहीं जाना हमसे,
हमे तेरे बिना रहना नहीं आता।


sweet love sms

Love couple standing on the mountain at the time of sunset love sms
love sms

Meri kismat bhi lajawab hai
misaal ki daur par tum hi le lo.

मेरी किस्मत भी लाजवाब है मिसाल
के दौर पर तुम ही ले लो।


Itna pyaar to maine khud se
bhi nahi kiya. Jitna tumse
ho gaya hai
.

इतना प्यार तो मैने खुद से
भी नहीं किया। जितना तुमसे
हो गया है।


Bin tere na ek pal ho,
na bin tere kabhi kal ho.

बिन तेरे ना एक पल हो,
ना बिन तेरे कभी कल हो।


Women about to express the love to her love
love sms in hindi

Teri pic ko kiss aur
tujhe miss, kiye bina
ab neend nahi aati.

तेरी पिक को किस और तुझे
मिस, किए बिना अब
नींद नहीं आती।


Gudiyon ki tarah sajaau tujhe,
dulhan banaakar apnau tujhe.

गुड़ियों की तरह सजाऊ तुझे,
दुल्हन बनाकर अपनाऊ तुझे।


Suno na ek din hum bhi
apne nae safar ki shurwaat
karege.

सुनोना एक दिन हम भी
अपने नए सफर की शुरवात
करेगे।


Boyfriend walking on the street with their girlfriend love sms
love sms

Tujhe itna chaahu ki
kisi aur ko tujhe chahaane
ki chahaat hi na rahe.

तुझे इतना चाहूं की किसी और को
तुझे चहाने की चाहत ही ना रहे।


Tum mujhe is qadar acchi
lagti ho ki ab tumhare siwa
kuch aur acha hi nahi lagta.

तुम मुझे इस क़दर अच्छी लगती हो
की अब तुम्हारे सिवा कोई
और अच्छा ही नहीं लगता।


Ek tera hi naam rahe
zubaan par. Jaise chaand
rehta hai aasmaan par.

एक तेरा ही नाम रहे ज़ुबान पर,
जैसे चांद रेहता है आसमान पर।


Man put the women up and both kissing eachother love sms in hindi
love sms in hindi

Abhi raat ko neend
aur din ko chen kaha.
Sabhi to ud gaya hai
jab se tu hai yaha.

अभी रात को नींद और दिन को
चेन कहा, सभी तो उड़ गया है
जब से तू है यहां।


Dil karta hai tumhe
baaho mai lekar.
Kabhi chodhu hi na.

दिल करता है तुम्हे बाहों में
लेकर कभी चोडू ही ना।


Milne ki khwaish hai
dil Ko tumse. Bhaag
ke aa jaona milne humse.

मिलने की ख्वाहिश है दिल को
तुमसे, भाग के आ जाओ ना मिलने हमसे।


Great love of a wedding couple
love sms

Kab tak milti rahogi
sirf mere sapno mai.
Ab aa bhi jaao na
mere apno mai.

कब तक मिलती रहोगी सिर्फ
मेरे सपनो में। अब आ भी जाओ ना
मेरे अपनो में।


Ab to bas yeh hi hai
iraada, ki mai tujhe chaahun
khud se bhi zyada.

अब तो बस यही है इरादा।
की में तुझे चाहूं खुद
से भी ज़्यादा।


Tujhe dekhe bina subha
kaha hoti hai.
Ab to aisa hai ki thik
se raat bhi nahi nikalti hai.

तुझे देखे बिना सुभा कहा होती है,
अब तो ऐसा है की ठीक से
रात भी नहीं निकलती है


Couple kissing eachother surrounded by the grass love sms
love sms in hindi

Hum ne to waha bhi
tujhe hi maanga.
Jaha par logo ne
sirf apni khushiyaa maangi.

हम ने तो वहा भी तुझे ही
मांगा जहा पर लोगो ने सिर्फ
अपनी खुशियां मांगी।


Yeh Dil mera to hai,
par mera lagta nahi.
Tu saath na ho to,
yeh dhadakta nahi.

यह दिल मेरा तो है पर मेरा
लगता नहीं। तू साथ ना हो तो
यह धड़कता नहीं।


Kitni badii hai meri khwaishe
shuru bhi tumse hoti hai
aur khatam bhi tum par.

कितनी बड़ी है मेरी ख्वाहिशे
शुरू भी तुमसे होती है और
ख़तम भी तुम पर।


Is dil ko tujhse behad
chaahat hai. Aur tu saath
na ho to kaha ise bhi raahat hai.

इस दिल को तुझसे बेहद चाहत
है। और तू साथ ना हो तो
कहा इसे भी राहत है।


You may also like…

We hope you love our love sms in hindi, if you really like it, give a one favor please don’t forget to comment and share this latest love sms shayari with you better half.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.