Romantic shayari in hindi, latest romantic shayari for love

Romantic shayari in hindi, latest romantic shayari for love to share with your loving soul.

We have written more than 50 romantic shayari with images. Great couple romantic shayari for your better half.

Check out below hindi shayari for your love.

Romantic shayari in hindi

Romantic couple walking on the road
Romantic shayari in hindi

Suno kuch kehna hai tumse😋
jab tumhari aankho😲 mai
dekhta hu na tab mere
dil😍 ki dhadkane tez hojaati hai.

सुनो कुछ केहना है तुमसे
जब तुम्हारी आंखो में देखता हूं ना
तब मेरे दिल की धड़कने तेज होजाती है।


Teri yaadon😙 mai puri puri
raat jaagna bhi qabool hai.
Kyuki teri yaadon😙 mai jo
sukoon hai wo neend😔 mai kaha.

तेरी यादों में पूरी पूरी रात जागना
भी काबुल है, क्युकी तेरी यादों में जो
सुकून है वो नींद में कहा।


Love couple in between the grass romantic shayari in hindi
hindi shayari love

Ab to bina bulaae hi
meri yaadon🤭 mai aa jaate ho.
Shayad ab mere bin,
raha nahi jaata tumse.😍

अब तो बिना बुलाए ही मेरी यादों
में आ जाते हो, शायद अब मेरे
बिन राहा नहीं जाता तुमसे।


Maana ki hum tumse
ladte🤨 bahot hai.
Par tumse pyaar😍 bhi
karte bahot hai.

माना कि तुमसे लड़ते बहुत है
पर तुमसे प्यार भी करते बहुत है।


Couple sitting on a grass both with spacs
Romantic shayari in hindi

Agar bas mai hota,
to tumhe apne dil💝 mai rakh lete.
Tumhe sab 😲dekhte hai,
yeh humse dekha😔 nahi jaata.

अगर बस में होता, तो तुम्हे
अपने दिल में रख लेते, तुम्हे
सब देखते है यह हमसे देखा नहीं जाता।


Unki ek muskan par
hum hosh gawah🤗 baithe.
Hum hosh mai aane hi waale the,
wo fir se muskura🤭 baithe.

उनकी एक मुस्कान पर हम होश
गवाह बैठे। हम होश में आने ही वाले
थे, वो फिर से मुस्कुरा बैठे।


Romantic Women about to hug a man
hindi shayari love

Wo lafz😲 kaha se dhund
kar laau, jo bayaa😊 kare
mujhe kitni mohabbat💓 hai tumse.

वो लफ्ज़ कहा से ढूंढ कर लाऊ
जो बया करे मुझे कितनी
मोहब्बत है तुमसे।


Mere pyaare😍 se pyaar
ho tum. Is dil💓 ke iklaute
haqdaar ho tum.🤭

मेरे प्यारे से प्यार हो तुम, इस दिल
के इकलौते हकदार हो तुम।


Romantic love couple walking on the street
Romantic shayari in hindi

Paas aao tum mere😍,
mai dekh😲 lun qareeb se.
In aankhon ko yeh lamhe,
milte hai bade naseeb🤗 se.

पास आओ तुम मेरे, में देख
लू करीब से, इन आंखो को यह
लम्हे मिलते है बड़े नसीब से।


Dukh ki shaam ho,
ya sukh ka saweraa🌄.
Sab gawara hai mujhe,
bas saath👨‍❤️‍💋‍👨 ho tera.

दुख की शाम हो, या सुख का
सवेरा। सब गवारा है मुझे
बस साथ हो तेरा।


Man about to hug their princess romantic shayar in hindii
hindi shayari love

Bas ab to us din
ka intezaar🤭 hai.
Jab tere mehndi waale
haato par mera naam💝 ho.

बस अब तो उस दिन का
इंतज़ार है। जब तेरे मेहंदी वाले
हाथो पर मेरा नाम हो।


Ab tere bina😔 hota
hi nahi hai guzaara.
Kyuki I miss you💓
bahot saara.

अब तेरे बिना होता ही नहीं
है गुज़रा। क्यू आई मिस यू
बहुत सारा।


Great hug between two love
Romantic shayari in hindi

Kaha se laae ho
yeh khoobsurat aankhe😍.
Jab bhi dekha hai,
hosh🤗 hi nahi rehta.

कहा से लाए हो यह खूबसूरत
आंखे जब भी देखा है
होश ही नहीं रहता।


Mai kuch nahi kehta tumse💓,
bas itni si khwaish hai.
Itne paas aaajao,
jaise chand ke paas baarish hai.

में कुछ नहीं केहता तुमसे, बस इतनी
सी ख्वाइश है। इतने पास आजाओ,
जैसे चांद के पास बारिश है।


Couple hands together romantic shayari in hindi
hindi shayari love

Tu bas dede mera saath,
thaam le haatho mai haath.
Fir chaahe jo bhi ho baat,
tum hamesha😍 dena mera saaath.

तू बस देदे मेरा साथ, थाम ले
हाथो में हाथ। फिर चाहे जो भी हो
बात तुम हमेशा देना मेरा साथ।


Kaaash tum zor se gale💓
lag kar kaho. Darte kyu ho
sab kuch tumhara👨‍❤️‍💋‍👨 hi to hai.

काश तुम ज़ोर से गले लग कर कहो
डरते क्यू हो सब कुछ तुम्हारा ही तो है।


Giving a hug to eachother
Romantic shayari in hindi

Wo sukoon🤗 milta hai
tumhari bahoon mai.
Jo sukoon💓 ab nahi raha,
in rahoon mai.

वो सुकून मिलता है तुम्हारी बाहों में
जो सुकून अब नहीं रहा इन राहों में।


Meri waali bolne mai
thodi si mute🤐 hai.
Par dikhne mai to,
bahot cute hai.😍

मेरी वाली बोलने में थोड़ी सी मियुट है
पर दिखने में तो बहुत क्यूट है।


About to hug in front of mountain romantic shayari in hindi
hindi shayari love

Dilo💓 jaan se karege hifaazat
teri. Bas ek baar tu keh to de
tu hi hai amanat🤗 meri.

दिलो जान से करेगे हिफाज़त
तेरी। बस एक बार तू केह दे
तू ही है अमानत मेरी।


Lakire to hamari bahot
khaas💝 hai. Tabhi to
aap hamare paas😍 hai.

लकीरें तो हमारी बहुत ख़ास है।
तभी तो आप हमारे पास है।


Man giving a kiss on her head
Romantic shayari in hindi

Yeh Dil💝 mera tumhare liye
Tyaar ho rahaa hai.
Rozaana tumhi se
pyaar😍 ho raha hai.

यह दिल मेरा तुम्हारे लिए
तयार हो रहा है। रोज़ाना तुम्ही
से प्यार हो रहा है।


Yun tera mere paas
yaade ban kar rehna.
Hamara wo 💝safar,
ab kisi se nahi kehna.

यूं तेरा मेरे पास यांदे बन
कर रेहना। हमारा वो सफर
अब किसी से नहीं केहना।


Romance in the garden romantic love
hindi shayari love

Teri wafaa chahiye,
zindagi💓 ke liye.
Har dard seh lenge
teri khushi🤗 ke liye.

तेरी वफ़ा चाहिए ज़िन्दगी
के लिए। हर दर्द सेह लेंगे
तेरी ख़ुशी के लिए।


Koi pagal😋 bhi itna
pagal nahi hoga.
Jitna pagal😋 mai
hun tumhare liye.

कोई पागल भी इतना पागल
नहीं होगा। जितना पागल में
हूं तुम्हारे लिए।


Two souls sitting in red dress on the stairs
Romantic shayari in hindi

Wo lamha bhi kitna
khaas😍 hoga. Jab tu mere
dil ki dhadkan banke
mere paas😘 hoga.

वो लम्हा भी कितना ख़ास होगा।
जब तू मेरे दिल की धड़कन
बंके मेरे पास होगा।


Tujhse🤗 hi to meri
jeet aur haar hai.
Tu hi meri zindagi
ka ekluta yaar😍 hai.

तुझसे ही तो मेरी जीत और
हार है। तू ही मेरी ज़िन्दगी का
एक लौता यार है।


Expressing love to eachother
hindi shayari love

तुझसे ही तो मेरी जीत और
हार है। तू ही मेरी ज़िन्दगी का
एक लौता यार है।

वो किसी की बात ना सुनने
वाली। मेरी हर बात सुनती है।


Najaane yeh dil💓 tumse
milne ko itna kyu bekaraar hai.
Isiliye tumse behad💝 pyaar hai.

नाजाने यह दिल तुमसे मिलने
को इतना क्यू बेकरार है।
इसलिए तुमसे बेहद प्यार है।


Love shayari images

Women put their head on the man shoulder
Romantic shayari in hindi

Tujhe dekhe😲 bina subha
nahi hoti hai meri.
Aur tu kehti ki tujhe
dekhe bina mai soojau😌.

तुझे देखे बिना सुभा नहीं
होती है मेरी। और तू केहति है
की तुझे देखे बिना में सोजाऊ।


Zindagi chaahe kitne
pal🙃 ki bhi kyu na mile.
Bas yeh dua hai jitni bhi
mile tere hi sang💝 mile.

ज़िन्दगी चाहे कितने पल की भी
क्यू ना मिले। बस यह दुआ है
जितनी भी मिले तेरे ही संग मिले।


Expressing love on the mountain at sunset time
hindi shayari love

Mera dil💓 utna to,
mera bhi nahi hai.
Jitna yeh tumhara😍 hai

मेरा दिल उतना तो मेरा भी नहीं
जितना यह तुम्हारा है।


Is baat se koi 🤭inkaar
nahi kar sakta.
Tujhe mujh se zyada
koi pyaar😍 nahi kar sakta.

इस बात से कोई इनकार नहीं
कर सकता। तुझे मुझ से ज़्यादा
कोई प्यार नहीं कर सकता।


Couple hug eachother other in front of sea romantic love shayari
Romantic shayari in hindi

Lagaa kar😋 apne seene
se keh do na.
Bas bahut huwa ab
hamare saath💏 reh lo na.

लगा कर अपने सीने से केह दोना,
बस बहुत हुआ अब हमारे
साथ रहे लोना।


Mujhe tumse mohabbat😍 hai,
aur ab yeh mohabbat🤭 aakhri
saans tak rahegi.

मुझे तुमसे मोहब्बत है, और अब यह
मोहब्बत आखरी सांस तक रहेगी।


Romantic walk surrounded by flowers
hindi shayari love

Kitna aasaan😇 wo safar hoga,
jab rahaa mai tu 😍humsafar hoga.

कितना आसान वो सफर होगा,
जब राहा में तू हमसफ़र होगा।


Saari duniya🌎 mai
sabse nyaari hai.
Meri jaan😍 saari
duniya se pyaari hai.

सारी दुनिया में सबसे न्यारी है।
मेरी जान सारी दुनिया से प्यारी है।


Married couple expressing love to eachother
Romantic shayari in hindi

Jaan💓 aise na humko
sataaya karo.
Hum jab bhi msg🔔 kare
online to aaya karo.

जान ऐसे ना हमको सताया करो।
हम जब भी मेसेज करे
ऑनलाइन तो आया करो।


Sabhi aadatein😋 bhul
sakte hai hum. Par
tujhe bhulna mushkil hai
kyuki tu aadat nahi zidd😍 hai meri.

सभी आदतें भूल सकते है हम,
पर तुझे भूलना मुश्किल है,
क्युकी तू आदत नहीं ज़िद है मेरी।


Romantic kiss in front of door
hindi shayari love

Zindagi😘 ka Safar
shuru bhi tujhse hota
hai aur khatam bhi
tuihpar😘 hi hota hai.

ज़िन्दगी का सफर शुरू
भी तुझसे होता है और ख़तम
भी तुझपर ही होता है।


Dekho☺️ na yeh mausam
bhi kya suhaana hai.
Mera babu😍 hi meri
zindagi ka afsaana hai.

देखो ना यह मौसम भी क्या
सुहाना है। मेरा बाबू ही मेरी
ज़िन्दगी का अफसाना है।


Kiss eachother in front of sea
Romantic shayari in hindi

Meri jaan💓 hi meri
zindagi ki shaan hai.
Uske liye yeh jaan😋 bhi
qurbaan hai.

मेरी जान ही मेरी ज़िन्दगी की
शान है, उसके लिए यह जान भी
कुर्बान है।


Rozaana subha😇 sawere
teri hi yaad hai.
Aur tu nazar😔 na aae to
fariyaad hai.

रोज़ाना सुभा सवेरे तेरी ही
याद है, और तू नज़र ना आए तो
फरियाद है।


Couple in romantic mood
hindi shayari love

Ab to rozaana😋 tujhe
bahut miss karta hu.
Abhi to sapne mai aati ho
to waha par bhi kiss😘 karta hu
.

अब तो रोज़ाना तुझे बहुत मिस
करता हूं। अभी तो सपने में आती हो
तो वहा पर भी किस करता हूं।


Abhi to tum💓 har haal
mai manzur ho mujhe.
Bas batao kab
aana hai uthaane😋

अभी तो तुम हर हाल में मंज़ूर
हो मुझे बस बताओ कब
आना है उठाने।


Couple in white dress walking on the road romantic love shayari
Romantic shayari in hindi

Bas tum😘 hamare ho jaao
ab to bas yehi khwaish hai.
Fir to zindagi ke har mod
par khushiyo😊 ki baarish hai.

बस तुम हमारे हो जाओ, अब तो
बस यही ख्वाइश है। फिर तो ज़िन्दगी
के हर मोड़ पर खुशियों कि बारिश है।


Jaane kab wo sawera😇 hoga.
Jab tu sirf aur sirf mera💓 hoga.

जाने कब वो सवेरा होगा, जब तू
सिर्फ और सिर्फ मेरा होगा।


Boy and girl showing a pout
hindi shayari love

Tumhe hasaana☺️, tumhe sataana
tumhe manaana, bas yehi to hai
meri saari khushiyo🤭 ka thikaana.

तुम्हे हासाना, तुम्हे सताना, तुम्हे
मनाना, बस यही तो है मेरी
सारी खुशियों का ठिकाना।


Jaan😘 tum hume sabse
pyaare ho. Tum kal bhi
hamare the aur aaj bhi
hamare💏 ho.

जान तुम हमे सबसे प्यारे हो, तुम
कल भी हमारे थे। और आज भी
हमारे हो।


Man and women close their eyes and feel the love
Romantic shayari in hindi

Tum itne cute💓 ho
dil karta hai tumhe apne
paas hi rakh lu aur duniya🌎
se kehdu wo ab mera huwa.

तुम इतने क्यूट हो दिल करता है
तुम्हे अपने पास ही रख लू और
दुनिया से केहदू वो अब मेरा हुआ।


Sukoon😇 pataa hai
kise kehte hai..
Subha uth te hi tera
chehra😘 nazar aana.

सुकून पता है, किसे केेहते है, सुभा
उठ ते ही तेरा चेहरा नज़र आना।


Aankhe khulte🤗 hi
tumhari yaad aajaana.
dekho na zaraa meri
khushiyon☺️ ka thikaana.

आंखे खुलते ही तुम्हारी याद
आजाना, देखो ना ज़रा मेरी
खुशियों का ठिकाना।


Teri wafaa💓 chahiye
zindagi ke liye.
Har Dard khushi khushi
seh lunga tujhe😘 paana ke liye.

तेरी वफ़ा चाहिए ज़िन्दगी के लिए,
हर दर्द खुशी खुशी सेह लूंगा
तुझे पाने के लिए।


Kaise karte apni
mohabbat💓 ka izhaar.
Mera dil Jo tere paas hai 😋udhaar.

कैसे करते अपनी मोहब्बत
का इज़हार, मेरा दिल जो तेरे
पास है उधार।


You may also like…

We hope you love our romantic shayari on love, if you really like it, give a one favor please don’t forget to comment and share this latest romantic shayari with you better half.

2 thoughts on “Romantic shayari in hindi, latest romantic shayari for love

  • September 13, 2019 at 2:06 pm
    Permalink

    great shayari, love to read and share.

    Reply
    • October 20, 2019 at 8:35 pm
      Permalink

      Thanks

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap
%d bloggers like this: