Breakup shayari for girlfriend / boyfriend, sad shayari bewafa

Breakup shayari for girlfriend/ boyfriend. We have written the very best sad shayari bewafa in hindi.

You can share this shayari on WhatsApp, facebook and everywhere else, wherever you want and you can easily express your sadness.

Show them how much pain they give you by share this breakup shayari. Find out the very best below.

Breakup shayari hindi

Boy sitting on a time of sun set breakup shayari
Breakup shayari for girlfriend / boyfriend

Wo kabhi hamare the hi nahi,
Jinhe hum khone se hamesha darte rahe.

वो कभी हमारे थे है नहीं,
जिन्हे हम खोने से हमेशा डरते रह रहे।


Agar meri zindagi mai
tumhare alaawa koi aur hota.
To mai tumhare liye kuu rota.

अगर मेरी ज़िन्दगी में
तुम्हारे अलावा कोई और होता।
तो में तुम्हारे लिए क्यू रोता


A boy standing
sad shayari bewafa

Apna banaa kar kuch dino
mein begaana kar diya.
Bhar gayaa dil humse
to majburi ka bahaana kar diya.

अपना बना कर कुछ दिनों
में बेगाना कर दिया।
भर गया दिल हमसे तो
मजबूरी का बहाना कर दिया।


Bura waqt to guzar hi jaata hai,
Par ache acho ki asliyat dikha jaata hai.

बुरा वक़्त तो गुज़र ही जाता है,
पर अच्छे अच्छओ की असलियत
दिखा जाता है।


Man standing near sea on a time of sunset.
Breakup shayari for girlfriend / boyfriend

Yeh mohabbat ne ek
baat sikha di hai.
Koi kisi ka nahi hota,
sab na apni aukaat dikha di hai.

यह मोहब्बत ने एक
बात सीखा दी है।
कोई किसी का नहीं होता,
सब ने अपनी औकात दिखा दी है।


Agar mujhe chodh kar
tum khush ho.
To mai dua karunga,
mai tumhe kabhi milu hi nahi.

अगर मुझे छोड़ कर तुम खुश हो।
तो में दुआ करूंगा,
में तुम्हे कभी मिलू ही नहीं।


Man and clouds breakup shayari for girlfriend
sad shayari bewafa

Jahaa dil bhar jaate hai,
waha kuch na kuch
bahaane mil hi jaate hai.

जहा दिल भर जाते है, वहा कुछ ना कुछ
बहाने मिल ही जाते है।


Fursat mai yaad karna ho
to mat karna.
Hum tanha zaroor hai
magar fizul nahi.

फ़ुरसत में याद करना हो तो मत करना।
हम तन्हा ज़रूर है, मगर फ़िज़ूल नहीं।


Man in hoddie click a picture.
Breakup shayari for girlfriend / boyfriend

Jo kehte the tumhare
bina ek pal nahi reh sakte.
Aaj unhe hum ek pal
bhi yaad nahi aate.

जो कहते थे तुम्हारे
बिना एक पल नहीं रहे सकते।
आज उन्हें हम एक पल भी याद नहीं आते।


Mujhse behtar dhundne
ki talaash mai. Usne mujhe bhi
kho diya.

मुझसे बेहतर धुंडने की तलाश में।
उसने मुझे भी खो दिया।


Man walking on a street at night breakup shayari
sad shayari bewafa

Kya shikayat karu gairon se.
Jab apno ne hi
koi mauka nahi chodha.

क्या शिकायत करू
गैरों से। जब अपनो
ने ही कोई मौका नहीं छोड़ा।


Hoti hai baatein aaj
bhi raath bhar.
Kal tujhse karte the.
Aaj khud se kar lete hai..

होती है बातें आज भी रात भर।
कल तुझसे करते थे,
आज खुद से कर लेते है।


Man standing on the top of mountain
Breakup shayari for girlfriend / boyfriend

Tum dil todo aur
mai maaf karu.
Par un zakhmo ka kya
unhe kaise saaf karu.

तुम दिल तोड़ो और में
माफ करू। पर उन ज़ख्मों का
क्या उन्हें कैसे साफ करू।


Ab kya karoge mere
paas aa kar.
Kho diyaa tumne mujhe
baar baar azmaa kar.

अब क्या करोगे मेरे पास आकर।
खो दिया तुमने मुझे
बार बार आज़मा कर।


Man standing near a sea breakup shayari
sad shayari bewafa

Kisi si zyaada ummed
bhi sahi nahi.
Kyuki raha ka har musafir
humsafar nahi.

किसी से ज़्यादा उम्मीद भी सही नहीं।
क्युकी राहा का हर मुसाफिर
हमसफ़र नहीं।


Bahot qareeb se guzar
gae anjaan ban kar.
Jo dur se bhi
pehchan liya karte the.

बहुत करीब से गुज़ार
गए अनजान बन कर।
जो दूर से भी
पहचान लिया करते थे।


Man with a back pack and staring the city view
Breakup shayari for girlfriend / boyfriend

Maaf karna mujhe tumhara
pyaar nahi chahiye.
Bas mujhe mera hasta huwa
dil lauta do.

माफ करना मुझे तुम्हारा
प्यार नहीं चाहिए।
बस मुझे मेरा हस्ता हुआ
दिल लौटा दो।


Jise maine sabse zyada
chahaa tha is dil se.
Ussi ne is dil ko sabse zyada
zakm diyaa hai.

जिसे मैंने सबसे ज़्यादा
चाहा था इस दिल से।
उसी ने इस दिल को सबसे
ज़्यादा ज़ख्म दिया है।


Man standing on a hill breakup shayari for girlfriend
sad shayari bewafa

Fikr to teri aaj bhi hai,
bas zikr ka haq nahi raha.

फिकर तो तेरी आज भी है,
बस ज़िक्र का हक नहीं रहा।


Khaas tha fir aam hua,
bas yuhi mera qissa tamaam hua.

ख़ास था फिर आम हुआ,
बस यूंही मेरा किस्सा तमाम हुआ।


A girl image from a back side.
Breakup shayari for girlfriend / boyfriend

Itne bure bhi nahi the hum,
jitna bura tumne kiya hamare saath.

इतने बुरे भी नहीं थे हम,
जितना बुरा तुमने किया हमारे साथ।


Beshaq tum yaad aate ho,
par ab tumhari zaroorat mujhe nahi.

बेशक तुम याद आते हो,
पर अब तुम्हारी ज़रूरत मुझे नहीं।


Man sitting and thinking about their breakup.
sad shayari bewafa

Lakh karlo guzarish
lakh karlo apne aap ko unke hawaale.
Badal hi jaate hai badalne waale.

लाख कार्लो गुज़ारिश
लाख कार्लो अपने आप को
उनके हवाले, बदल ही जाते है
बदलने वाले।


Wo chaal hi aesi chal gayaa
Hum buj gae aur dil jal gaya.

वो छल ही एसी चल गया।
हम भूज गए और दिल जल गया।


sad shayari bewafa

Man about to play on a mountain
Breakup shayari for girlfriend / boyfriend

Ab kya fark padta hai tumhe
mere hasne ya rone se.
Pahele konsa fark padta tha,
mere hone yaa na hone se.

अब क्या फर्क पड़ता है तुम्हे
मेरे हसने या रोने से।
पहले कोनसा फर्क पड़ता था,
मेरे होने या ना होने से।


Mil gayaa hoga usse
koi aur warna mera yaar
yun badalne waala nahi tha.

मिल गया होगा उसे कोई और,
वरना मेरा यार यूहीं बदलने वाला नहीं था।


Man standing with a candle breakup shayari
sad shayari bewafa

Kya unka yun mujhe
har baar chodh jaana sahi hai.
Mera dil mazboot zaroor hai,
par pathar nahi hai

क्या उनका यूं मुझे हर
बार छोड़ जाना सही है।
मेरा दिल मजबूत ज़रूर है
पर पत्थर नहीं है।


Ab gilaa kya karna unki berukhi se.
Dil hi to tha na bhar gayaa hoga.

अब गिला क्या करना उनकी बेरुखी से।
दिल ही तो था ना, भर गया होगा।


View of a moon and clouds
Breakup shayari for girlfriend / boyfriend

Kasur mera sirf itna tha
ki maine usse apna samjha.
Jo shayad kabhi mera tha hi nahi.

कसूर मेरा सिर्फ इतना था
की मैंने उसे अपना समझ
जो शायद कभी मेरा था ही नहीं।


Wajah puchne ka mauka
hi nahi milaa.
Wo lehja badalte gae,
hum ajnabi hote gae.

वजह पूछने का मौका, ही नहीं मिला।
वो लेहजा बदलते गए,
हम अजनबी होते गए।


Man walking on a street at night breakup shayari
sad shayari bewafa

Aakhri saans ka waada karke,
bich sadak mai hi chodh gae.

आखरी सांस का वादा करके
बीच सड़क में ही छोड़ गए।


Log kehte the pathar
dil hu mai.
Yakeen maaniye kuch
log isse bhi tod gae.

लोग कहते थे पत्थर दिल हू में।
यकीन मानिए कुछ
लोग इसे भी तोड़ गए।


Man with a back pack
Breakup shayari for girlfriend / boyfriend

Thodi mohabbat tujhe bhi thi,
warna itna waqt barbaad nahi
karte sirf ek dil todne ke liye.

थोड़ी मोहब्बत तुझे भी थी,
वरना इतना वक़्त बरबाद नहीं
करते सिर्फ एक दिल तोड़ने के लिए।


Kab tak rehte uske dil mai,
Bahot bhid thi waha par.
Agar hum khud nahi nikalte
to nikaal diye jaate.

कब तक रहते उसके दिल में,
बहुत भीड़ थी वहा पर।
अगर हम खुद नहीं निकलते,
तो निकाल दिए जाते


Man standing on a roof
sad shayari bewafa

Mohabbat hai saheb,
badle Mai dard to degi hi.

मोहब्बत है साहेब,
बदले में दर्द तो देगी ही।


Ab to humne unse,
waqt maangna bhi chodh diya.
Kya pataa unke paas iske
liye bhi waqt na ho
.

अब तो हमने उनसे,
वक़्त मांगना भी छोड़ दिया।
क्या पता उनके पास इसके
लिए भी वक़्त ना हो।


Great time of sun rise breakup shayari for girlfriend
Breakup shayari for girlfriend / boyfriend

Kis qadar tu hamare
saare sapne bhul gaya.
Gairon ki chakkar mai,
saare apne bhul gaya.

किस क़दर तू हमारे, सारे सपने भूल गया।
गैरों की चक्कर में, सारे अपने भूल गया।


Mohabbat ab nahi rahi
zamaane mai.
Aaj kal log ishq nahi
mazaak karte hai.

मोहब्बत अब नहीं रही, ज़माने में।
आज कल लोग इश्क़ नहीं
मज़ाक करते है।


Man sitting wear a cap breakup shayari
sad shayari bewafa

Tum kaha unki umeed
lagaaye baithe ho.
Jo kisi aur ke saath dil
lagaye baithe Hai
.

तुम कहा उनकी उम्मीद लगाए बैठे हो।
जो किसी और के साथ
दिल लगाए बैठे है।


Ab khone ka koi
darr hi nahi raha.
To paane ki zidd kaisi.

अब खोने का कोई डर ही नहीं रहा,
तो पाने कि ज़िद कैसी।


Tumhari aukaat se zyada
tumse mohabbat karli.
Isliye tumse sahaa nahi gaya.

तुम्हारी औकात से ज़्यादा
तुमसे मोहब्बत कार्लो।
इसलिए तुमसे सहा नहीं गया।


Hum uski galti the saheb,
usne galti sudhar li,
meri zindagi ujaad li.

हम उसकी गलती थे साहेब,
उसने गलती सुधार ली,
मेरी ज़िन्दगी उजाड़ ली।


Kismat se bhi lad jaate hum,
agar tumne saath na choda hota.

किस्मत से भी लड़ जाते हम,
अगर तुमने साथ ना छोड़ा होता।


Nazar andaaz karne waale
teri koi khataa nahi.
Mohabbat kya hoti hai
Shayad tujhe pataa nahi.

नज़र अंदाज़ करने वाले, तेरी कोई खता नहीं।
मोहब्बत क्या होती है,
शायद तुझे पता नहीं।


Teri befawae ka zeher
mujhmai kuch aisa bhar gayaa.
Kal raat ek saanp ne kaata tha,
kaat te hi marr gayaa.

तेरी बेवफाई का जेहर
मुझमें कुछ ऐसा भर गया।
कल रात एक सांप ने काटा था,
काट ते ही मर गया।


Jab jab mujhe lagaa mera
dil tere liye khaas hai.
Teri berukhi ne samjhaaya,
yeh sirf ek jhuti aas hai.

जब जब मुझे लगा मेरा
दिल तेरे लिए ख़ास है।
तेरी बेरुखी ने समझाया,
यह सिर्फ एक झुती आस है।


Mohabbat dono hi karte the,
bas fark itna hi tha.
Ki mujhe usse thi aur
usse kisi aur se thi.

मोहब्बत दोनों ही करते थे, बस फर्क इतना था।
की मुझे उससे थी और
उसे किसी और से थी।


Mere mehboob ko
mujhse chinn ne waale.
Yeh yaad rakh jo mera na huwa
wo tera kya khaak hoga.

मेरे महबूब को मुझसे छीन ने वाला।
यह याद रख जो मेरा ना हुआ,
वो तेरा क्या खाक होगा।


Mujhe pataa hai ki
meri tujhe koi zaroorat nahi.
Aur yeh bhi sunle ki ab
mujhe bhi koi shikayat nahi.

मुझे पता है कि मेरी तुझ
कोई ज़रूरत नहीं।
और यह भी सुन ले की अब
मुझे भी कोई शिकायत नहीं।


Kamaal ki mohabbat thi
usko humse.
Achaanak se shuru hue,
aur bin bataaye khatam hue.

कमाल की मोहब्बत थी
उसको हमसे।
अचानक से शुरू हुई,
और बिन बताए ख़तम हुई।


Wo jo mujhe dekhe bina
phechaan lete the.
Aaj anjaano ki tarah
karib se guzra gae.

वो जो मुझे देखे बिना पहचान लेते थे।
आज अनजानों की तरह
करीब से गुजर गए।


You may also like…

We have a large collections of shayari in different languages to help you out in different ways, also go and check out our other shayari also.

We hope you love our sad shayari bewafa , if you really like it, give a one favor please don’t forget to comment and share to this breakup shayari.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.