Awesome sad shayari for status in hindi.

Sad shayari for status in hindi,, express your sadness through this beautiful shayari.

sad shayari for status in hindi
sad shayari for status in hindi

हमने तो पूरे दिल से प्यार किया था,हमे क्या पता था एक दिन तुम्हे खोना है। एक पल ऐसा भी आएगा जब हमे अकेले, बैठ कर रोना है।

Hamne to pure dil se pyaar kiyaa tha, hame kya pataa tha ekdin tumhe khona hai. Ek pal aisa bhi aaega jab hame akele baith kar rona hai.


बिना जाने तुम्हारी सांसों को भाप लेते थे,बिन देखे तुम्हारे आंसू पहचान लेते थे। हमे क्या पता था, जिसके लिए हम दान देते थे, वहीं हमारी पीट पीछे जान लेते थे।

Bina jaane tumhari saanso ko bhaap lete the, bin dekhe tumhare aansu pehchaan lete the. Hame kya pataa tha, jiske liye ham daan dete the, wahi hamari peet piche jaan lete the.


जिसके आंसुओ को समझने की हम कोशिश कर रहे थे, वहीं हमारी जान लेने की साज़िश कर रहे थे।

Jiske aansuo ko samjhne ki ham koshish kar rahe the, wahi hamari jaan lene ki saazish kar rahe the.


a man feeling sad
shayari in hindi

कुछ सालो का प्यार था, पर सालो का इंतेज़ार था। यह दिल तो सब कुछ सेह गया,पर यह दर्द आंसुओ में बेहे गया।

Kuch saalo ka pyaar tha, par saalo ka intezaar tha. Yeh dil to sab kuch seh gayaa, par yeh dard aansuo mai beh gayaa.


तुम भूल गए हमारा वो रातों का जागना, तुम्हे देखने के लिए सड़कों पर भागना।

Tum bhul gae hamaara wo raato ka jaagna, tumhe dekhne ke liye sadko par bhaagna.


तुम्हारे लिए यह सब कुछ आसान था, क्युकी हमारा प्यार तुम्हारे लिए सिर्फ एक मेहमान था। कुछ पल बड़े प्यार से की तुमने मेहमान नवाजी, फिर खेली अपनी वो बाज़ी।

Tumhare liye sab kuch aashaan tha, kyuki hamara pyaar tumhare liye sirf ek mehmaan tha. Kuch pal bade pyaar si ki tumne mehmaan nawaazi, fir kheli apni wo baazi.


sad shayari for status in hindi
sad shayari for status in hindi

हमने ही तुम्हे प्यार सिखाया था, फिर खुद जा कर अपने घर बताया था, उस पल तो हम बड़े खुश थे, हमे क्या पता था हमने खुद ही अपने गमों, को गले लगाया था।

Hamne hi tumhe pyaar sikhaaya tha, fir khud jaa kar apne ghar bataaya tha. Us pal to ham bade khush the, hame kya pataa tha hamne khud hi apne gamo ko gale lagaaya tha.


इश्क़ की बाज़ी कुछ ऐसी चली ,मानो खुशियों की वो हवाएं चली। फिर दर्द की एक ऐसी शाम आई, उसके बाद हमने कोई सुभा ही नहीं पाई।

Ishq ki baazi kuch aesi chali, maano khushiyo ki wo hawaae chali. Fir dard ki ek aesi shaam aae, uske baad hamne koi subha hi nahi paae.


इन आंसुओ को देख कर , तू बड़ा खुश हो रही थी। पर यह आंखे भी कितनी पागल है, जो तेरे लिए रो रही थी।

In aansuo ko dekh kar, tu badaa khush ho rahi hi. Par yeh aankhe bhi kitni pagal hai, jo tere liye ro rahi thi.


sad shayari for status in hindi
shayari in hindi

पानी की गहराईयों को समजने लगे थे हम, तेरे लिए खुद को बदलने लगे थे हम। पर तूने हमे ऐसी चोट पहुंचाई, जिसकी ना हो सकी अब तक कोई दवाई।

Paani ki gehraaiyon ko samjhne lage the ham, tere liye khud ko badalne lage the ham. Par tune hame aesi chot pahochae, jiski naa ho saki ab tak koi dawaae.


कुछ लम्हे ऐसे भी है, जीने हम कभी भुला नहीं सकेंगे। इन आंखो में आंसू ही नहीं बचे है, अब इन्हे तुम रुला नहीं सकेंगे।

Kuch lamhe aise bhi hai, jinhe ham kabhi bhula nahi sakenge. In aankhon mai aansu hi nahi bache hai, ab inhe tum rulaa nahi sakenge.


कभी दुआओ में तुम्हे मांगा,तो कभी तुम्हारे लिए खुशियां मांगी।इतनी नफरत करते थे तुम,की तुमने हमारे लिए सीधा मौत मांगी।

Kabhi duaao mai tumhe maanga, to kabhi tumhare liye khushiya maangi. Itni nafrat karte the tum, ki tumne hamare liye sidha maut maangi.


sad shayari for status in hindi
sad shayari for status in hindi

तुमसे क्या सफाई लेते, तुम तो बहुत बड़े झूटे थे। अब हम बात करते भी तो किस से करते, हमारे अपने भी हम से रूठे थे।

Tumse kya safaae lete, tum to bahot bade jhute the. Ab ham baat karte bhi to kis se karte, hamare apne bhi hamse ruthe the.


अपने दर्द की कहानी सुनाते भी तो किसे, तू तो हमे यूं छोड़ गया, और सारा ज़माना भी हमसे मु मोड़ गया।

Apne dard ki kahani sunaate bhi kise, tu to hame yun chodh gayaa, aur saara zamaana bhi hamse muh mod gayaa.


जिस प्यार में खोया है यह ज़माना ,हमारा भी कुछ ऐसा ही था अफसाना।

Jis pyaar mai khoyaa hai yeh zamaana, hamaara bhi kuch aisa hi tha afsaana.


shayari in hindi

उसने साथ दिया सिर्फ वहा तक, उसका मतलब था जहां तक।

Usne saath diyaa sirf wahaa tak, uska matlab tha jahaa tak.


काश यह दिल हमारे बस में होता, फिर तो यह ना किसी का होता, ना किसी की याद में रोता।

Kaash yeh dil hamaare bas mai hota, fir to yeh naa kisi ka hota, naa kisi ki yaad mai rota.


मोहब्बत का नतीजा, हमने भी कुछ ऐसा देखा है। जिनका दावा था मोहब्बत का उन्हें बेवफा देखा है।

Mohabbat ka natijaa, hamne bhi kuch aisa dekha hai. Jinka daawa tha mohabbat ka unhe bewafaa dekha hai.


sad shayari for status in hindi
sad shayari for status in hindi

आज हमने भी कर लिया मरने का एक बहाना। बड़ा खुश हुआ हमे ना देख यह ज़माना।

Aaj hamne bhi kar liyaa marne ka ek bahaana, badaa khush huwaa hame na dekh yeh zamaana.


इतनी लंबी उम्र की दुआ ना मांग मेरे लिए,कहीं ऐसा ना हो। तू भी छोड़ कर चली जाए, और मौत भी ना आए।

Itni lambi umar ki duaa na maang mere liye, kahi aisa naa ho. Tu bhi chodh kar chali jaae aur maut bhi na aae.


मौत तो बेकार में बदनाम है, इस दुनियां में जीते जी मार देना, लोगो का काम है।

Maut to bekaar mai badnaam hai, is duniyaa mai jite jee maar dena, logo ka kaam hai.


shayari in hindi

जब चाहा याद किया, जब चाहा भुला दिया। जब चाहा हसा दिया, जब चाहा रुला दिया।ना जाने यह तूने कैसा सीला दिया।

Jab chaha yaad kiya, jab chaha bhula diyaa. Jab chaha hasaa diya, jab chaha rulaa diya. Na jaane yeh tune kaisa silaa diya.


ना चांद अपना था, ना तू अपना था। बस अब यह दिल मान ले के सब कुछ सपना था।

Na chaand apna tha, na tu apna tha. Bas ab yeh dil maan le ke sab kuch sapna tha.


बिछड़ा कुछ इस कदर वो, जैसे सारा समय ही बदल गया। एक शाकस क्या चला गया, सारा शहर वीरान कर गया।

Bichda kuch is kadar wo, jaise saara samay hi badal gayaa. Ek shaks kya chalaa gayaa, saraa sheher viraan kar gayaa.


sad shayari for status in hindi
sad shayari for status in hindi

कुछ मिल गया था, कुछ मिलते मिलते रह गया। यह दिल टूट कर भी सारा दर्द सेह गया।

Kuch mil gayaa tha, kuch milte milte reh gayaa. Yeh dil tut kar bhi saara dard seh gaya.


काश कहीं ऐसा भी होता, की दो दिल होते सीने में। एक टूट भी जाता अगर इश्क़ में, तो भी तकलीफ ना होती जीने में।

Kaash kahi aisa bhi hota, ki do dil hote seene mai. Ek tut bhi jaata agar ishq mai, to bhi taklif na hoti jeene mai.


कहां तलाश करोगे, मेरे जैसा इंसान। जो तुमसे जुदा भी रहे, और शिकायत भी ना करे।

Kaha talaash karoge, mere jaisa insaan. Jo tumse judaa bhi rahe, aur shikaayat bhi naa kare.


a man with a heart shape
shayari in hindi

अब यह इंतज़ार ख़तम नहीं होता है, ना जाने यह दिल इतना क्यू रोता है। इसे तू कब का छोड़ गया, पर आज भी यह तुझे याद कर के खोता है।

Ab yeh intezaar khatam nahi hota hai, na jaane yeh dil itna kyu rota hai. Ise to tu kab ka chodh gayaa, par aaj bhi yeh tujhe yaad kar ke khota hai.


तू ही थी हमारे मोहब्बत की निशानी, अब किसे सुनाते हम यह कहानी। आखिर लोगो को तेरी तस्वीर दिखा कर कहते भी तो क्या, तू ही थी हमारी अधूरी कहानी।

Tu hi thi hamari mohabbat ki nishaani, ab kise sunaate ham yeh kahani. Aakhir logo ko teri tasvir dikha kar kehte bhi to kya, tu hi thi hamari adhuri kahani.


कुछ पल बहुत याद आते थे, ना जाने क्यूं इतना हमे यह सताते थे। हमे तो बस तू पसंद था, फिर तो वहीं क़ब्र और वहीं कफ़न था।

Kuch pal bahot yaad aate the, naa jaane kyu itna sataate the. Hame to bas tu pasand tha, fir to wahi qabr aur wahi kafan tha.


sad shayari for status in hindi

यह दिल तुझे इतना चाहाता था, जैसे तेरे बिन इसका ना होना था। तू इस दिल को ऐसे तोड़ गया, जैसे यह कोई खिलौना था।

Yeh dil tujhe itna chahata tha, jaise tere bin iska na hona tha. Tu is dil ko aise tod gayaa, jaise yeh koi khilona tha.


रातों को जाग कर, तेरे लिए कुछ सपने सजाया था, तू था तो कोई नहीं, फिर भी तुझे अपना बनाया था।

Raaton ko jaag kar, tere liye sapne sajaaya tha. Tu tha koi nahi fir bhi tujhe apna banaaya tha.


ना जाने क्यूं, आज भी तेरी याद आती है, क्यू मुझे इतना बेचैन सा कर जाती है। जबकि तेरे लिए इस दिल में कोई जगह नहीं, फिर भी हमे हर बार यह नींद से जगा जाती है।

Na jaane kyu aaj bhi teri yaad aati hai, kyu mujhe itna baichen sa kar jaati hai. Jabki tere liye is dil mai koi jagaa nahi, fir bhi hame har baar yeh neend se jagaa jaati hai.


कुछ बाते तुझे बतानी ज़रूरी है, हा तेरे बिन यह ज़िन्दगी थोड़ी सी अधूरी है। पर वक़्त रहते यह दिल ने दर्द सेहना सीख लिया, अब हमने भी तेरे बिन रहना सीख लिया।

Kuch baate tujhe bataani zaruri hai, haa tere bin yeh zindagi thodi si adhuri hai. Par waqt rehte yeh dil ne dard sehna seekh liya, ab hamne bhi tere bin rehna seekh liya.

You may also like. Best breakup shayari for status in hindi.

If you like it, don’t forget to comment and share.

Every quotes and images holds copyright, you may not allow to use for commercial purpose.

One thought on “Awesome sad shayari for status in hindi.

  • July 20, 2019 at 7:37 pm
    Permalink

    All sad shayari is fantastic and so heart touching shayari

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: