50 best- Love shayari in hindi for girlfriend.

Love shayari in hindi for girlfriend with image.

लव शायरी हिंदी में, आप अपने प्यार इस शायरी के द्वारा प्रकट कर सकते है, वॉट्सएप, फेसबुक आप कहीं पर भी यह शायरियां शेर कर अपने प्यार को प्रकट कर सकते है। आपके आपने हिंदीtution में आपका स्वागत है, याहा पर , लव शायरी, ब्रेकअप शायरी, मोटिवेशनल शायरी, इंस्पिरेशनल स्टोरी और भी बहुत सारी शायरियां यह पर मिलेगी आप सभी को , तो बस आप इसी तरह हमारे साथ बने रहे और इन शायरियां का फायदा उठाते रहे। 

love shayari in hindi for girlfriend with image

“तुम मेरी ज़िन्दगी का वो कीमती लम्हा हो,
जिसे हम कभी खोना नहीं चाहते है।
तुम हमे छोड़ के मत जाना,
हम बे वक्त रोना नहीं चाहते है।

” Tum meri zindagi ka wo kimti lamha ho, jisse ham khona nahi chahate hai. Tum hame chodh ke mat jaana, ham bewaqt rona nhi chahate hai.


“हर वक़्त तुम्हे याद करते है,
बेहद तुम्हे याद करते है।
आज भी महफिलों में तुम्हारा नाम,
इरशाद करते है।

” Har waqt tumhe yaad karte hai, behad tumhe yaad karte hai. Aaj bhi mehfilo mai tumhara naam, Irshaad karte hai.


“हमे कहा पता था,
मोहब्बत क्या होती है।
जब तुम मिले तब पता चला,
इतनी खूबसूरत होती है।

” Hame kaha pataa tha, mohabbat kya hoti hai. Jab tum mile tab pataa chala, itni khoobsurat hoti hai.


love shayari in hindi for girlfriend with image
shayari for status

“तुम्हारी यादें याद रहती है,
तुम्हारी बातें याद रहती है।
अब तुमसे इतना इश्क़ हो गया है,
की हर बात में तुम्हारी बात रहती है।

” Tumhari yaade yaad rehti hai, tumhari baate yaad rehti hai. Ab tumse itna ishq ho gayaa hai, ki har baat mai tumhari baat rehti hai.


“तुमसे कितना इश्क़ है,
यह हम कैसे बताएंगे।
तुम बात नहीं करोगे,
तो हम कैसे जताएंगे।

” Tumse kitna ishq hai, yeh ham kaise bataenge, Tum baat nahi karoge, to ham kaise jataaege.


“थोड़ा सी इंतज़ार कार्ल,
बे वक्त बेइंतहां प्यार कार्ल।

” Thoda si intezaar karlo, bewaqt beinteha pyaar karlo.


man and women
shayari for status

“किसी ने आकर पूछा,
आखिर यह इश्क़ किसे कहते।
हमने तुम्हारी तस्वीर निकाली,
और केह दिया इश्क़ इसे कहते है।

” Kisi ne aakar pucha, aakhir yeh ishq kise kehte hai. Hamne tumhari tasvir nikaali, Aur keh diya ishq ise kehte hai.


“कहने को तो यह दिल मेरा है,
लेकिन मुझसे ज़्यादा तो इसे तुम्हारी फिकर रहती है।

“Kehne ko to yeh dil mera hai, lekin mujhse zyada to ise tumhari fikar hai.


“वो दिन का इंतज़ार , वो रात का प्यार,
आज भी हमे याद आता है।

“Wo din ka intezar, wo raat ka pyaar. Aaj bhi hame yaad aata hai.


love shayari in hindi for girlfriend with image
love shayari in hindi for girlfriend with image

“कैसे केहदे की हम तुमसे प्यार नहीं करते है, बस कहने को थोड़ा डरते है।
आखिर कैसे हम यह इश्क़ बया करे,
कहीं तू हमसे रूठना जाए बस इस बात से डरते है।

“Kaise kehde ki ham tumse pyaar nhi karte hai, bas kehne ko thoda darte hai. Aakhir kaise ham yeh ishq bayaa kare, kahi tu hamse ruth na jaae bas is baat se darte hai.


“ज़िन्दगी में कोई ख्वाहिश नहीं बस तुझे पाना है,
मान गए तो ठीक, वरना तुझे तेरे घर से उठाकर लेकर जाना है।

“Zindagi mai koi khwaish nhi bas tujhe paana hai, maan gae to thik, warna tujhe tere ghar se uthakar lekar jaana hai.


“अच्छा है यह इश्क़ मोहब्बत का कोई मीटर नहीं है,
वरना सबसे ज़्यादा बिल तो हमारा ही आता।

” Acha hai yeh ishq mohabbat ka koi meter nhi hai, warna sabse zyada bill to hamara hi aata.


love shayari in hindi for girlfriend with image
shayari for status

“कैसे बया करू तेरी वो आंखे,
कैसे बताऊं इन्हें तेरी वो बाते।
इन्हें क्या पता तू कैसा है,
जिसके सामने फूल भी कलियों जैसा है।

” Kaise bayaa karu teri wo aankhe, kaise batau inhe teri wo baate. Inhe kya pataa tu kaisa hai, jiske saamne phool bhi kaliyon jaisa hai.


“वो फूल ही क्या जिसमें खुशबू नहीं,
वो रात ही क्या जिसमें तुम्हारी याद नहीं।

“Wo phool hi kya jismai khusboo nahi, wo raat hi kya jismai tumhari yaad nahi.


“यह ज़िन्दगी कुछ नहीं,
फिर भी बहुत ख़ास है।
क्युकी कोई और नहीं,
तू मेरे पास है।

” Yeh zindagi kuch nahi, fir bhi bahot khaas hai. Kyuki koi aur nahi tu mere paas hai.


red heart love
shayari for status

“काश कोई जिन हमे भी मिल जाए ,
जो हमारा काम लेले।
हम भी वो छिराग घिस कर,
जठ से तेरा नाम लेले।

” Kaash koi jinn hame bhi mil jaae, jo hamaara kaam lele. Ham bhi wo chiraag ghiss kar, jhat se tera naam lele.


“मुझे ना तेरा कल चाहिए, ना तेरा आज चाहिए।
मुझे तो बस तू चाहिए, शामो सुभा तू चाहिए।

” Mujhe na tera kal chahiye, na tera aaj chahiye. Mujhe tu bbas tu chahiye, shaamo subha tu chahiye.


“मिनाते की है खुदा से हमने की तुम मेरे हो,
कुछ दिन हमने भी ऐसे मांगे है, जिसमें तुम सिर्फ मेरे हो।

“Minate ki hai khuda se hamne ki tum mere ho, kuch din hamne bhi aise maange hai, jismai tum sirf mere ho.


couple expressing their love
shayari for status

“हमारा वो इंतज़ार एक दिनतो ख़तम होगा,
जब हम तुम मिल जाएंगे।
फिर तो वो लम्हा ऐसा होगा,
की बंजर ज़मीं में भी फूल खिल जाएगे।

“Hamaara wo intezaar ek din to khatam hoga, jab ham tum mil jaaege. Fir to wo lamha aisa hoga, ki banjar zamee mai bhi phool khil jaaege.


“कुछ ना कुछ तो कर राहा हू,
तुझे अपना बनाने को।
तकिल्फे हो रही है तो भी सेह राहा है
तुझे अपना बनाने को।

Kuch na kuch to kar raha hu, tujhe apna banaane ko. Taklife ho rahi hai to bhi seh raha hu, tujhe apna banaane ko.


“इस दिल को हर वक़्त तेरी ही फिकर है,
क्यू यह लबो पर हर वक़्त तेरा ही ज़िक्र है।

“Is dil ko har waqt teri hi fikar hai, kyu yeh labo par har waqt tera hi zikr hai.


“हमारी चाहत का इम्तेहान था,
कोरा कागज़ दिया गया, सवाल तो बहुत थे,
पर सब पर हमारे हाथो ,सिर्फ तेरा ही नाम लिखा गया।

“Hamari chahat ka imtehaan tha, kora kaagaz diyaa gayaa, sawaal to bahot the. Par sab par hamare haatho, sirf tera hi naam likha gayaa.


“ना दिन ना रात , ना नींद ना ख्वाब,
अब तो बस आप ही आप।

“Na din na raat, Na neend na khwaab. Ab to bas aap hi aap.


“सीने से मुझे लगा कर थोड़ी सी राहत दे दो,
इस पागल दिल को थोड़ी सी चाहत दे दो।

“Seene se mujhe lagaa kar thodi si rahat de do, is pagal dil ko thodi si chahat de do.


man and women kissing
shayari for status

“यह इश्क़ के बाज़ार में,
तुझे खरीद ने वाले तो बहुत थे,
पर जतिनी रकम हमने अदा करी,
उतनी कहा किसी की सोच थी।

Yeh ishq ke bazar mai, tujhe kharid ne waale to bahot the. Par jitni rakam hamne adaa kari, utni kaha kisi ki soch thi.


“अब हम अपनी चाहत किस तरह बया करते,
सभी ने हमे दुख पौचाय था,
किस किस पर दया करते।

“Ab ham apni chahat kis tarah bayaa karte, sabhi ne hame dukh pauchaaya tha, kis kis par dayaa karte.


“नहीं हम तुम्हे खोना चाहते है,
नहीं किसी और के होना चाहते है।
बस अब तो हर वक़्त इन लबों पर,
तेरा ही नाम है।

“Nahi ham tumhe khona chahate hai, na hi kisi aur ke hona chahate hai. Bas ab to har waqt in labo par tera hi naam hai.


man and women expressing their love
shayari for status

“चारों योर अंधेरा है,
आंखों में बस तेरा ही चेहरा है।
अब इस अंधेरे को हम कैसे हटाएं,
कोई तो आकर हमे बताए।

“Chaaro yor andhera hai, aankho mai bas tera hi chehra hai. Ab is andhere ko ham kaise hatae, koi to aakar hame bataae.


“इश्क़ की चिंगारी कुछ ऐसी लागी,
माचिस तेरे घर जली थी,
पर अंगार हमारे घर लगी।

Ishq ki chingaari kuch aesi lagi, maachis tere ghar jali thi. Par angaar hamare ghar lagi.


“यह दिल देखते ही देखते तेरा दीवाना हो गया,
पता भी नहीं चला कब तेरी यादों का परवाना हो गया।

“Yeh dil dekhte hi dekhte tera diwaana ho gayaa, pataa bhi nhi chalaa kab teri yaado ka parwaana ho gayaa.


man and women expressing their love
love shayari in hindi for girlfriend with image

“हमने कहा कभी सोचा था,
कोई तेरे जैसा भी मिल जाएगा।
जब आंसू हमारी आंखो से गिरेंगे,
तब रो कर तू आएगा।

“Hamne kaha kabhi socha tha, koi tere jaisa bhi mil jaaega. Jab aansu hamari aankho se girege, tab ro kar tu aaega.


“वो फूल ही क्या जिसमे खुशबू नहीं,
वो लम्हा ही क्या जिसमे तू नहीं।
और वो शादी का कार्ड ही क्या,
जिसमे तेरा नाम नहीं।

“Wo phool hi kya jis mai khushboo nahi, wo lamha hi kya jis mai tu nahi. Aur wo shaadi ka card hi kya , jis mai tera naam nahi.


“हमे भी किसी ने पूछ लिया,
आखिर तुम्हारी यह हसी का राज कौन है।
हम जवाब देते भी तो क्या देते,
तेरा आने वाला वो फोन है।

“Hame bhi kisi ne puch liya, aakhir tumhari yeh hasii ka raaz kaun hai. Ham jawab dete bhi to kya dete, tera aane waala wo phone hai.


love shayari in hindi for girlfriend with image
shayari for status

“यह मोहब्बत के लम्हे इतने खास होगे, हमने सोचा भी नहीं था।
हमे तो बस तेरा बात करना पसंद था,
हमे तुझसे प्यार होजाएगा , हमने सोचा भी नहीं था।

“Yeh mohabbat ke lamhe itne khaas hoge hamne socha bhi nhi tha. Hame to bas tera baat karna pasand tha, hame tujhse pyaar hojaaega, hamne socha bhi nhi tha.


“कहने को तो यह सब कुछ मेरा है,
पर इन सब पर राज तो तेरा है।

“Kehne ko to yeh sab kuch mera hai, par in sab par raaj to tera hai.


“यह दुनिया हम से जलती है, पता है क्यू,
क्युकी तेरी मेरी जोड़ी जांचती है।

“Yeh duniya ham se jalti hai, pataa hai kyu, kyuki tere meri jodi janchti hai.


love shayari in hindi for girlfriend with image
shayari for status

“इस दिल को तो बस तेरी ही फिकर है,
और इन लबों की तो बात ही मत पूछो।
चौबीस घंटे बस तेरा ही जिकर है।

“Is dil ko to bas teri hi fikar hai, aur in labo ki to baat hi mat pucho. Chaubis ghante bas tera hi zikar hai.


“अभी चुप हू, घुस्सा कहा दिखाती हू।
एक बार शादी तो होने दो,
फिर देखना कैसे भागती हू।

“Abhi to chup hu ghussa kaha dikhaati hu. Bas ek baar shaadi to hone do, fir dekhna kaise bhagaati hu.


“हमने भी रब से कुछ दुआए मांगी है,
तेरे इन लबों पर हमेशा हसी बने रहें,
कुछ इस तरह की दुआ मांगी है।

“Hamne bhi rab se kuch duae maangi hai, tere in labo par hamesha hasii bane rahe. Kuch is tarah ki duaa maangi hai.


love shayari in hindi for girlfriend with image
love shayari in hindi for girlfriend with image

हमारी ज़िन्दगी हमसे ही पूछने लगी,
की मुझसे कीमती तेरा कौन है।
हमने भी जवाब दे दिया,
तुझसे कीमती हमारी जान है।

“Hamari zindagi hamse hi puchne lagi, ki mujhse kimti tera kaun hai. Hamne bhi jawab de diyaa, tujhse kimti hamari jaan hai.


“तू हमारा ना होता, तो हम कहा होते।
फिर वही उन गलियों में, खुद को मारने के तरीके ढूंढ रहे होते।

“Tu hamaara na hota , to ham kaha hote, Fir wahi un galiyon mai, khud ko maarne ke tarike dhund rahe hote.


“जब से तुझसे मोहब्बत हुई है, हमे होश ही कहा है।
जब से हम मदहोश हुए है, तब से हमे होश ही कहा है।

“Jab se tujhse mohabbat hue hai, hame hosh hi kaha hai. Jab se ham madhosh hue hai, tab se hame hosh hi kaha hai.


women expressing their love
shayari for status

“मै रूठ जाऊ तो मना लेना,
कुछ मत कहना,
बस सीने से लगा लेना।

“Mai ruth jaau to manaa lena, kuch mat kehna, bas seene se lagaa lena.


“तेरा प्यार एक खूबसूरत एहसास है,
दूर रहे कर भी ऐसा लगता है,
तू हर वक़्त मेरे पास है।

“Tera pyaar ek khoobsurat ehsaas hai, dur reh kar bhi aisa lagta hai. Tu har waqt mere paas hai.


man and women expressing their love
shayari for status

“गुजर रही हैं ज़िन्दगी, बड़े नाज़ुक दौर से।
मिलती नहीं तसल्ली तेरे सिवा किसी और से।

“Guzar rahi hai zindagi, bade naazuk daur se. Milti nahi tasalli tere siwa kisi aur se.


“मुझे अच्छा लगता है तुझे सताना, तू रूठ जाए तो तुझे मनाना।

“Mujhe acha lagta hai tujhe sataana, tu ruth jaae to tujhe manaana.


“वो हज़ारों में एक है, मेरी जान के सामने बाकी सब फेक है।

“Wo hazaaro mai ek hai, meri jaan ke saamne baaki sab fake hai.


love shayari in hindi for girlfriend with image
love shayari in hindi for girlfriend with image

“पलकों में कैद कुछ सपने है,
कुछ बेगाने कुछ अपने है,
ना जाने क्या कशिश है आप में,
आप हमसे इतना दूर है, फिर भी हमारे अपने है।

“Palko mai kaid kuch sapne hai, kuch begaane kuch apne hai. Na jaane kya kashish hai aap mai, aap hamse itna durr hai hai, fir bhi hamare apne hai.


“रोज़ कहते हो कल बात करेगे, कल अगर हमारी आंखे ही ना खुली तो क्या करोगे।

“Roz kehte ho kal baat karege, kal agar hamari aankhe hi na khuli to kya karoge.


“कुछ दिनों से तेरी यादों में खोने लगा हूं, जब से तुझसे मिला हूं तेरा होने लगा हूं।

“Kuch dino se teri yaado mai khone lagaa hu, jab se tujhse mila hu tera hone lagaa hu.

You may also like . 40 best love shayari for lover in hindi.

Note- All quotes are written by our reputed author’s.

All the above images and quotes hold copyright, you may not allow to use for commercial purpose. If do so, then we have a right to fill copyright case against you.

7 thoughts on “50 best- Love shayari in hindi for girlfriend.

  • July 27, 2019 at 11:24 pm
    Permalink

    Nice job❤

    Reply
    • October 20, 2019 at 8:37 pm
      Permalink

      Great thanks

      Reply
    • October 20, 2019 at 8:36 pm
      Permalink

      Thanks, much more soon…

      Reply
    • October 17, 2019 at 9:12 am
      Permalink

      Thank’s

      Reply
    • October 20, 2019 at 8:34 pm
      Permalink

      Appreciate great thank’s

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: