50+ Friends shayari in hindi, best dosti shayari images.

Friends shayari in hindi to share with your buddy. We have written more than fifty shayari for your every hearted friends

Let’s express your love to your bestfriend.

Share this shayari’s to your best friend and let them know, how much you love her/him. Best shayari in hindi for bestfriend.

Friends shayari in hindi

Couple of friends jumping together at a time of sunset
Friends shayari in hindi

चाहे कितने भी क्यू ना हो गम , तेरा साथ हमेशा देगे हम, यह हमारी दोस्ती का सिलसिला ना हो कभी ख़तम। 

  • Chahe kitne bhi kyu na ho gam, tera saath hamesha dege ham. Yeh hamari dosti ka silsila na hoga kabhi khatam. [ Written by author ]

Bas koi mauka to de mujhe,
apne dost ki taarif karne ka.
Saari kitabe likh likh kar bhardu,
par uski taarif khatam na ho.

बस कोई मौका तो दे मुझे अपने दोस्त की
तारीफ करने का, सारी किताबें लिख लिख
भरदू पर उसकी तारीफ ख़तम ना हो।


Two girls expressing their friendship by up their hands
dosti shayari images

दुनिया से मैंने कुछ सीखा है, तेरी दोस्ती के बिना यह ज़माना फिका है।

  • Duniya se maine kuch sikha hai, teri dosti ke bina yeh zamaana fikaa hai. [ Written by author ]

Jab bhi mujhe musibat mai
dekha hai usne. Mere apno se
pahale sahaara diya hai usne.

जब भी मुझे मुसीबत में देखा है उसने
मेरे अपनो से पहले सहारा दिया है उसने।


Three friends sitting together on a chair
Friends shayari in hindi

दोस्त हमारा है , सब के दिलो का तारा है। तू हम पर मेहरबान मेरी यह दोस्ती तुझ पर कुर्बान।

  • Dost hamara hai, sab ke dilo ka taara hai. Tu ham par meherbaan, meri yeh dosti tujh par qurbaan. [ Written by author ]

Tujhse baat karne par choti
choti baaton par jhaghadta hai dil.
Aur agar baat na ho to andar hi
andar machal ta hai dil.

तुझसे बात करने पर छोटी छोटी बातों
पर खाघड़ता है दिल। और अगर बात ना हो
तो अंदर ही अंदर मचलता है दिल।


Three boys put there hands on a net
dosti shayari images

तू दिल का थोड़ा कच्चा है, पर दोस्त हमारा सच्चा है। तेरी इस सच्चाई पर हम कुर्बान है, तू दुनियां के लिए तूफ़ान है।

  • Tu dil ka thoda kacha hai, par dost hamara sacha hai. Teri is sacchai par ham qurbaan hai, tu duniya ke liye tufaan hai. [ Written by author ]

Yeh aasmaan khush hai badaa
kyuki iske paas taara hai.
Aur fir yeh mujh se jal bhi raha hai,
kyuki mujhe tujh jaise dost ka sahara hai.

यह आसमान खुश है बड़ा क्युकी इसके पास
तारा है, और फिर यह मुझसे जल भी राहा है,
क्युकी मुझे तुझ जैसे दोस्त का सहारा है।


Friends sitting on a mountain
Friends shayari in hindi

तेरी मेरी दोस्ती कुछ ऐसी है, जिस दिन तुझे खोएगे हम। उस दिन बहुत रोएगे हम।

  • Teri meri dosti kuch aisi hai, jis din tujhe khoege ham. Us din bahut roege ham. [ Written by author ]

Hum us se apni dosti
ka aur kya sabut maangte.
Wo to marte marte bhi keh gaya
zarurat pade to yaad karna.

हम उस से अपनी दोस्ती का और क्या
सबूत मांगते। वो तो मरते मरते भी केह
गया ज़रूरत पड़े तो याद करना।


Mountain and a great waterfall
dosti shayari images

हर बुरे वक़्त का सहारा है तू, मेरी दोस्ती का निखारा है तू। अब यह दोस्ती नहीं होगी ख़तम, चाहे फिर क्यों ना हो गम।

  • Har bure waqt ka sahara hai tu, meri dosti ka nikhaara hai tu. Ab yeh dosti nhi hogi khatam, chahae fir kyu na ho gam. [ Written by author ]

Wo mera dost bhi kamaal hai,
uski adaa hi be misaal hai.
Aur mere dushmano ke liye to
wo akela hi bawaal hai.

वो मेरा दोस्त भी कमाल है, उसकी
अदा ही बेमिसाल है। और मेरे दुशमनों
के लिए तो वो अकेला ही बवाल है।


Expressing Friendship by jumping on a mountain
Friends shayari in hindi

यह मत सोचना कि तुझे भूल जाएंगे हम, तेरी दोस्ती का साथ हमेशा निभाएंगे हम।

  • Yeh mat sochna ki tujhe bhul jaaege ham, teri dosti ka saath hamesha nibhaenge ham. [ Written by author ]

Ek dafaa khazana dhundne
nikle the. Raaha mai ek dost se
mulaakat ho gae. Fir aage badh
kar yaad aaya, abhi kya dhundna hai
abhi to raste mai hi mulakat ho gae.

एक दफा खज़ाना धुंदने निकले थे, राहा
में एक दोस्त से मुलाकात हो गई। फिर आगे
बढ़ कर याद आया, अभी क्या धुंडना है
अभी तो रास्ते में ही मुलाकात हो गई


Friends see sighting
dosti shayari images

यह ज़िन्दगी तेरे साथ बितानी है, तू मेरी दोस्ती की निशानी है। सब तेरी दोस्ती का दिया है, हमने दुनिया से कौनसा कुछ लिया है।

  • Yeh zindagi tere saath bitaani hai, tu meri dosti ki nishaani hai. Sab teri dosti ka diyaa hai, hamne duniya se kaunsa kuch liya hai. [ Written by author ]

Ae dost tune yeh apni
Dosti khub nibhae hai.
Har haar se ladh kar,
mujhe jeet sikhae hai.

आए दोस्त तूने यह अपनी दोस्ती खूब
निभाई है। हर हार से लड़ कर मुझे
जीत सिखाई है।


Four Friends put their hands on eachother shoulder
Friends shayari in hindi

तेरी मेरी दोस्ती इतनी गहरी हो, गलती मेरी हो और पिटाई तेरी हो।

  • Teri meri dosti itni gehri ho, galti meri ho aur pitaae teri ho. [ Written by author ]

Jeevan ke har safar
ka sahaara hai wo.
Meri aankhon ka
taara hai wo.

जीवन के हर सफर का सहारा
है वो। मेरी आंखो का तारा है वो।


Friends sitting in front of sea
dosti shayari images

आखरी सांस तक चलेगा यह सिलसिला, मुझे तू दोस्त जो ऐसा मिला। अभी दुनिया से क्या गिला, तेरी दोस्ती से हमे सब कुछ मिला।

  • Aakhri saans tak chalega yeh silsila, mujhe tu dost jo aisa mila. Abhi duniya se kya gila, teri dosti se hame sab kuch mila. [ Written by author ]

Ab zindagi se kis baat
ki shikayat karu.
Zindagi ne tohfe mai,
tujhe jo de diya hai.

अब ज़िन्दगी से किस बात की
शिकायत करू। ज़िन्दगी ने
तोहफे में तुझे जो दे दिया है।


Four Friends posing in a different ways
Friends shayari in hindi

यह दोस्ती हमारी है, सब पर भारी है। यह दोस्ताना ना होगा ख़तम जब तक ज़िंदा है हम।

  • Yeh dosti hamari ho, sab par bhari ho. Yeh dostaana na hoga khatam, jab tak zinda hai ham. [ Written by author ]

Dosti zindagi ke Safar mai
asar kar gae. Musibat ke waqt
ek sacche dost ki khabar padh gae.

दोस्ती ज़िन्दगी के सफर में असर
कर गई। मुसीबत के वक़्त एक सच्चे
दोस्त की खबर पढ़ गई।


Girl keep a boy hand and walking together
dosti shayari images

तेरा वो घंटो तक मुझे पकाना, मै कैसे भूल जाऊ। वो ही तो था, हमारी दोस्ती का ठिकाना।

  • Tera wo ghanto tak mujhe pakaana, mai kaise bhul jaau. Wo hi to tha, hamari dosti ka thikaana. [ Written by author ]

Phool ki wo khusbu bhi Kam hai,
jitna mere dost ki Dosti mai dam hai.

फूल की वो खुशबू भी कम है, जितना
मेरे दोस्त की दोस्ती में दम है।


teddy bear of snow
Friends shayari in hindi

हमारी हर सांसे तेरे नाम हो जाए, जब तुझे तकलीफ हो तब हम परेशान हो जाए। हमारी कुछ ऐसी दोस्ती है, फिर कैसे तेरा बिना मेरा नाम हो जाए।

  • Hamari har saanse tere naam ho jaae, jab tujhe taklif ho tab ham pareshan ho jaae. Hamari kuch aisi dosti ho, fir kaise tere bina mera naam ho jae. [ Written by author ]

Ek sacche dost ki dosti
par shaq kaisa.
Aur jo saccha na ho to
fir uspar haqq kaisa.

एक सच्चे दोस्त की दोस्ती पर शक
कैसा। और जो सच्चा ना हो तो
फिर उसपर हक कैसा।


Couple of friends standing in front of sun at sunset time
dosti shayari images

ज़िन्दगी का हर लम्हा तेरे साथ बिताना है, तू जब रोएगा तब तुझे हसाना है। हमे पहचानता यह पूरा ज़माना है, बस इस तरह की दोस्ती तेरे साथ निभाना है।

  • Zindagi ka har lamha tere saath bitaana hai, tu jab royega tab tujhe hasaana hai. Hame pehchaanta yeh pura zamaana hai, bas is tarah ki dosti tere saath nibhaana. [ Written by author ]

Jab jab yeh banda
musibat mai padaa hai.
Musibat koi bhi ho apna
dost har waqt khada hai.

जब जब यह बंदा मुसीबत में
पड़ा है। मुसीबत कोई भी हो
अपना दोस्त हर वक़्त खड़ा है।


Friends walking together surrounded by trees
Friends shayari in hindi

तू नहीं रहेगा तो कौन मुझे हसाएगा, मेरी मुश्किलों मै हस्कर कौन साथ निभाएगा। जब तू ही नहीं रहेगा, तो फिर वो लम्हा लौट कर कैसे आएगा।

  • Tu nahi rahega to kaun mujhe hasaega, meri mushkil mai has kar kaun saath nibhaega. Jab tu hi nahi rahega, tu fir wo lamha laut kar kaise aaega. [ Written by author ]

Yeh dosti lafz hi
kamaal hota hai.
Isliye har saccha dost
be-misaal hota hai.

यह दोस्ती लफ्ज़ ही कमाल होता है,
इसलिए हर सच्चा दोस्त बेमिसाल होता है।


Group of girls standing in different pose
dosti shayari images

तुझे तेरी आंखो से जान ले, तुझे तेरी पलखो से पहचान के। दोस्ती हमारी ऐसी हो, की में फस जाऊ और तू तेरा नाम ले।

  • Tujhe teri aankhon se jaan le. tujhe teri palkho se pehchaan le. Dosti hamari aisi ho , ki mai fas jaau aur tu tera naam le. [ Written by author ]

Kisi ne sach hi kaha
kyu nikle ho dhundne khazana.
jab tumhare paas hai dosti
jaisa afsana.

किसी ने सच ही कहा क्यू निकले हो
धुंडने खज़ाना, जब तुम्हारे पास है
दोस्ती जैसा अफसाना।


Friends jumping on the sea
Friends shayari in hindi

में दोस्त हू तेरा, यह ज़माना जानता है, में भाई हूं तेरा यह तू मानता है। तभी तो यह ज़माना मुझे तेरे नाम से पहचानता है।

  • Mai dost hu tera, yeh zamaana jaanta hai. Mai bhai hu tera yeh tu maanta hai, tabhi to yeh zamaana mujhe tere naam se pehchaanta hai. [ Written by author ]

Wo mera dost bhi hamesha
kamaal karta hai.
Meri khushi ke liye salaa
apni khushi qurbaan karta hai.

वो मेरा दोस्त भी हमेशा कमाल करता है,
मेरी खुशी के लिए साला
अपनी खुशी कुर्बान करता है।


friends shayari images

Four friends together looking in the sea
dosti shayari images

दोस्ती एक ऐसा शहर है, जहा पर कोई जात धरम नहीं देखा जाता है। यह पर हर जाति का बंदा एक ही हाति पर सवार होकर जाता है।

  • Dosti ek aisa sheher hai, jaha par koi jaat dharm nhi dekha jaata hai. Yaha par har jaati ka banda, ek hi haati par sawaar ho kar jaat hai. [ Written by author ]

Dosti ka rang hi aisa hai
jis par ud jaee wo
hamesha ke liye rangeen
ho jaata hai.

दोस्ती का रंग ही ऐसा है जिस
पर उड़ जाए, वो हमेशा के लिए
रंगीन हो जाता है।


Persons walking on the street
Friends shayari in hindi

जब हुआ उससे प्यार, मेरा दोस्त हुआ मेरे लिए बेकार। एक दिन पिट पीछे किया उस लड़की ने वार, आंखो से आंसू कि निकली वो धार। अचानक से एक आवाज़ आई, क्या तू भूल गया अपना वो यार।

  • Jab huwa usse pyaar, mera dost huwa mere liye bekaar. Ek din pit piche kiya us ladki ne waar, aankho se aansu ki nikli wo dhaar. Achanak se ek awaaz aae, kya tu bhul gaya apna wo yaar. [ Written by author ]

Aae dost ab mai kya
likhu teri taarif mai.
Yeh kalam mai bhi itni
taakat kaha jo teri taarif karde.

आए दोस्त अब में क्या लिखूं तेरी
तारीफ में। यह कलम में भी इतनी
ताकत कहा जो तेरी तारीफ करदे।


Four person standing at the time of sun rise
dosti shayari images

अपनी दोस्ती का हक कुछ इस तरह अदा करू, खुद से पहले, तेरे लिए दुआ करू।

  • Apni dosti ka haq, kuch is tarah adaa karu. Khud se pahele, tere liye dua karu. [ Written by author ]

Meri har musibat mai
mere saath khada hai wo.
Duniya ki liye shayad kuch bhi na ho,
par mere liye dil ka bahot badaa hai wo.

मेरी हर मुसीबत में मेरे साथ खड़ा है वो,
दुनिया के लिए शायद कुछ भी ना हो
पर मेरे लिए दिल का बहुत बड़ा है वो।


Friends hands together
Friends shayari in hindi

दोस्ती का कोई टोल नहीं होता है, दोस्ती का रिश्ता तो अनमोल होता है।

  • Dosti ka koi tol nhi hota hai, dosti ka rishta to anmol hota hai. [ Written by author ]

Aae dost yeh mere haatho
ko tera wo haath chahiye.
zindagi ke har mod par
tera saath chahiye.

आए दोस्त यह मेरे हाथो को तेरा
वो हाथ चाहिए। ज़िन्दगी के हर मोड़
पर तेरा साथ चाहिए।


Boy put their hands on the girls shoulder
dosti shayari images

वो दिल ही क्या जो तुझसे दूर हो जाए, तेरे बिना वो सांसे ही क्या, जो सांस लेने पर मजबुर हो जाए।

  • Wo dil hi kya, jo tujhse dur hoaje, tere bina wo saane hi kya, jo saans lene par majbur hojae. [ Written by author ]

Mere dost aaj bhi tere
saath bitaaya wo bachpan yaad hai.
Mere liye bitaae gae teri
har wo dhadkan yaad hai.

मेरे दोस्त आज भी तेरे साथ बिताया
वो बचपन याद है। मेरे लिए बिताई गई
तेरी हर वो धड़कन याद है।


Friends sitting near the sea
Friends shayari in hindi

वो चेहरा ही क्या, जिस पर तेरे बिना नूर है। तू दोस्त है हमारा, फिर क्यों हम से इतना दूर है।

  • Wo chehra hi kya, jis par tere bina noor hai. tu dost hai hamaara, fir kyu ham se itna door hai. [ Written by author ]

Ab mai uske liye kya kahu,
Jo mujhe musibat mai dekh
khud roo padta tha.
Saala wo bhi kamaal ka dost
huwa karta tha.

अब में उसके लिए क्या कहूं जो मुझे मुसीबत
में देख खुद रो पड़ता था। साला वो भी
कमाल का दोस्त हुआ करता था।


Friends expressing Friendship on the beach
dosti shayari images

जो कुछ लिखा है, वो सब कुछ तुझसे सीखा है। अब यह तेरी दोस्ती किस तरह बाया करू, तू मेरे साथ हमेशा रहे बस यही दुआ करू।

  • Jo kuch likha hai, wo sab kuch tujhse sikha hai. Ab yeh teri dosti kis tarah bayaa karu, tu mere saath hamesha rahe bas yehi dua karu. [ Written by author ]

Bachpane ne zindagi se chin
kar dosti ka ek tohfa diya.
Fir jaise jaise umar badti gae.
zindagi ne fir se chin liya.

बचपने ने ज़िन्दगी से छीन कर दोस्ती का
एक तोहफा दिया। फिर जैसे जैसे उमर
बिद ती गई ज़िन्दगी ने फिर से छीन लिया।


Friends walking together on the garden
Friends shayari in hindi

सारी खुशियां तेरे नाम करदू, ए दोस्त तू बस कीमत तो बता तेरे हसने की। यह जान तुझपे कुर्बान करदू।

  • Saari khushiyan tere naam kardu, ae dost tu bas keemat to bataa tere hasne ki yeh jaan tujhpai qurbaan kardu. [ Written by author ]

Zindagi ne sab kuch chin
liya par koi baat nahi thi.
Par dosti kyu chini
jis se hamari zindagi ki
shurwaat thi.

ज़िन्दगी ने सब कुछ छीन लिया पर
कोई बात नहीं थी। पर दोस्ती क्यू छीनी
जिस से हमारी ज़िन्दगी की शुरवात थी।


Three girls put their hands up
dosti shayari images

मेरी ज़िन्दगी बहुत खास है, क्युकी तेरे जैसा दोस्त मेरे पास है। अब ज़माने से क्या लेना है, खुशियों का पूरा खाज़ाना मेरे पास है।

  • Meri zindagi bahot khaas hai, kyuki tere jaisa dost mere paas hai. Ab zamaane se kya lena hai, khushiyo ka puraa khazaana mere paas hai. [ Written by author ]

Mujhe khush hota dekh
khud apna dil bharta tha.
yeh mere dost ke alawaa
aur kaun karta tha.

मुझे खुश होता देख खुद अपना
दिल भरता था। यह मेरे दोस्त के
अलावा और कौन करता था।


dosti shayari images

Two friends put their hands up
Friends shayari in hindi

कपड़े का वो डाग, जो कभी धूल नहीं सकता है। तेरी मेरी दोस्ती ऐसी है, जो कभी कोई भूल नहीं सकता है।

  • Kapde ka wo daag, jo kabhi dhul nhi sakta hai. teri meri dosti aisi hai, jo kabhi koi bhul nhi sakta hai. [ Written by author ]

Saari duniya ke khilaaf par
mere karib tha wo.
Isliye meri zindagi mai
dosti ka naseeb tha wo.

सारी दुनियां के खिलाफ पर मेरे
करीब था वो। इसलिए मेरी ज़िन्दगी
में दोस्ती का नसीब था वो।


Boys with a skateboard
dosti shayari images

तुझसे मिला जो प्यार, तू ही है मेरा यार। दुनिया को क्या पता इसकी कीमत, उनके पास कहा है तेरे जैसा यार।

  • Tujhse mila jo pyaar, tu hi hai mera yaar. Duniya ko kya pataa iski keemat, unke paas kaha hai tere jaisa yaar. [ Written by author ]

Jab bhi dekha uski aankho mai
ek apna pan sa nazar aaya.
meri musibat mai mujhe
mere apno se pahele wo
nazar aaya.

जब भी देखा उसकी आंखो में एक अपना
पन सा नज़र आया। मेरी मुसीबत में मुझे
मेरे अपनो से पहले वो नज़र आया।


Person standing showing the legs only
Friends shayari in hindi

खुले रास्तों में कुछ इस तरह से जूमुंगा, लोग तो सोचेगे इसे क्या हुआ है। इन्हें क्या पता तू दोस्त है मेरा, कल से तेरी तस्वीर लगा कर घूमूंगा।

  • Khule raasto mai kuch is tarah se jhoomunga, log to sochenge isse kya huwa hai. Inhe kya pataa tu dost hai mera, kal se teri tasvir lagaa kar ghumunga. [ Written by author ]

Two girls making a heart by hands
dosti shayari images

चांद की वो रोशनी, तारो की वो चमक। सब फिके है उसके सामने, थोड़ा सी और करलों इंतज़ार आज होगा तुम्हे मेरे दोस्त का दीदार।

  • Chand ki wo roshni, taaron ki wo chamak. Sab fike hai uske saamne, thoda si aur karlo intezaar aaj hoga tumhe mere dost ka deedar. [ Written by author ]

Girls sitting on the stone surrounded by a snow
Friends shayari in hindi

कैसे बाया करू तेरी दोस्ती को, कौन जानता हूं तुझे। लोगो के लिए तो यह सब कुछ पूरा ज़माना है, पर मेरे लिए तो तुहि पूरा खाजाना है।

  • Kaise bayaa karu teri dosti ko, kaun jaanta hai tujhe. Logo ke liye to yeh sab kuch pura zamaana hai, par mere liye to tuhi pura khazaana hai. [ Written by author ]

Two friends sitting on the road
dosti shayari images

किसी का वो सवाल, के तू कितनो के हातो बिका है। हमारा वो जवाब, हमारे पास दोस्त ही ऐसा है जिसके सामने सारा ज़माना फीका है।

  • Kisi ka wo sawaal, ke tu kitno ke haato bika hai. hamara wo jawab, hamare paas dost hi aisa hai jiske saamne saara zamaana fika hai. [ Written by author ]

Group of people throwing the hats
Friends shayari in hindi

तेरे लिए खुशियां ढूंढ कर लाना है, तेरे गमो को मार मार के भगाना है। अब इस दोस्ती को क्या नाम दूं में, यही तो मेरा अफसाना है।

  • Tere liye khushiyan dhund kar laana hai, tere gamo ko maar maar ke bhagaana hai. Ab is dosti ko kya naam du mai, yehi to mera afsaana hai. [ Written by author ]

Standing on the mountain
dosti shayari images

रास्तों में तकलीफे थी, मेरे दोस्तो ने मुझे हाथ दिया। जब ज़िन्दगी अधूरी सी लगने लगी थी, तब मेरे दोस्तो ने मेरा साथ दिया।

  • Raasto mai taklife thi, mere dosto ne mujhe haath diyaa. Jab zindagi adhuri si lagne lagi thi, tab mere dosto ne mera saath diya. [ Written by author ]

दोस्ती के बिन छोटे गड्डे भी कितने गहरे है, दोस्ती के बिन महफिलों में भी कान बेहरे है। जब दोस्ती साथ हो तो लोग डूब के भी तहरे है।

  • Dosto ke bin chote ghadde bhi kitne gehre hai, dosti ke bin mehfilo mai bhi kaan behre hai. Jab dosti saath ho to log dub ke bhi tehre hai. [ Written by author ]

ज़िन्दगी में बहुत है गम, फिर भी यह दोस्ती के सहारे जी रहे है हम।

  • Zindagi mai bahot hai gam, fir bhi yeh dosti ke sahare jee rahe hai hum. [ Written by author ]

Note- All shayari are written by our reputed author’s.

All the above images and shayari hold copyright, you may not allow to use for commercial purpose. If do so, then we have a right to fill copyright case against you.

We hope you loved our friends shayari, if you really like it don’t forget to comment and share this dosti shayari.

One thought on “50+ Friends shayari in hindi, best dosti shayari images.

  • July 9, 2019 at 2:06 am
    Permalink

    So so so proud of you my boy

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap